新足迹

精华好帖回顾

· 全部更新完毕,图文宝典真正贴心纯干货“攻略”!--刚出炉美国和多伦多自由行,内有一生不可错过的一号公路 (2016-8-14) qw_731 · 买房子的要小心了 (2006-8-22) 袋鼠
· 小茉妈全家2020圣诞七年后二游塔斯马尼亚 (2021-1-5) dormimi · 拍花练习 (2010-8-25) 星星星星
Advertisement
楼主:加西亚

[VIC/TAS] 咻~~嚓嚓嚓! [复制链接]

此文章由 michael519 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael519 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 chickid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chickid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先祝福一下
36了,想要孩子的话,那可就要抓紧了啊
但,也要本着宁缺毋滥的原则啊 现在,渣男,比夏天的蚊子都多啊
加上,内紧外松的原则啊

内劲外松的原则是啥啊
用汗水打磨出更好的自己

此文章由 aclv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aclv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等图

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得非常坦诚,祝福楼主早日找到合适的另一半。

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhu f

此文章由 Xenabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xenabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主如果只是想要孩子有考虑过IVF吗?我觉得年纪大了真得很难找,男的大多都想找年纪轻的小姑娘,好男人结婚都早,还有就是年纪大了很难对一个人产生感情了,这是一个大龄未婚女的体会

评分

Sharon09 + 2 感谢分享

此文章由 bliu18bliu18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bliu18bliu18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这头像有意思,在向天求什么呢

此文章由 加西亚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 加西亚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Junko 发表于 2018-2-4 14:26
先祝福一下
但,也要本着宁缺毋滥的原则啊 现在,渣 ...

谢谢,你说得很实在

此文章由 加西亚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 加西亚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michael519 发表于 2018-2-5 12:32
祝福

谢谢

小豹子 发表于 2018-2-6 14:59
写得非常坦诚,祝福楼主早日找到合适的另一半。

十分感谢

Xenabear 发表于 2018-2-6 15:37
楼主如果只是想要孩子有考虑过IVF吗?我觉得年纪大了真得很难找,男的大多都想找年纪轻的小姑娘,好男人结 ...

谢谢!但也还是希望能找到自己爱的人过下半辈子

此文章由 aimom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 wmxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独马夫 发表于 2018-2-4 08:38
祝福楼主,顺便科普一下女性的遗传基因会断的。

有没有科学依据?何不科普一下呢……。

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wmxu 发表于 2018-2-6 17:41
有没有科学依据?何不科普一下呢……。

你这一问到把我问住了,我这个习惯不好,没有把相关依据保留下来,往往是看过算数。对不住了啊。
信公知,变白痴。Never argue with stupid

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chickid 发表于 2018-2-5 15:23
先祝福一下
但,也要本着宁缺毋滥的原则啊 现在,渣男,比夏天的蚊 ...

内紧外松
就是心里急,
但,表面上看着 不着急 啊啊啊      宁肯晚上自己挠墙   白天在外面也得表现出,美女我有房有钱有貌有奶,一般的碎男,嗯们还不稀得搭理呢啊啊啊
省得被渣男收了去啊

孤独马夫 发表于 2018-2-4 10:12
这个要开讲座了啊,我太懒了啊。哈哈

我查看了一些资料,你说的“女性遗传基因会断”是谬误。
是网上有些人对于XY染色体断章取义的误读,拼贴出那么片文章的,这一说法在正规的Journal articles里面都没有出现过。
不知道你看的是什么文献?可以给相关链接吗?