新足迹

精华好帖回顾

· 白菜香菇粉丝包 (2010-3-7) screen168 · 说说我初来澳洲认识的那些陌生人 (三)- 全篇完 (2010-8-30) hilltop-bear
· ^_^GIF...GIF...楼主生平第一回弄GIF动态图!5楼见真相^_^【最简单的新手入门粽子秘笈】——祝足友们端午快乐 (2012-6-23) 航迹云 · mario 美容升级大作战 (2010-11-9) 寻羊冒险记8382
Advertisement
楼主:水滴

[健身塑形] 分享和记录70后小姐姐的钢管舞迷之塑身之路(128#日常更新 [复制链接]

此文章由 水滴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水滴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

刚才有点问题,重复发帖了。。不好意思啊。。不是故意哒

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 好棒

此文章由 水滴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水滴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XIAOTUDOU 发表于 2018-2-5 09:32
楼主MM太棒了

谢谢走过路过支持,希望能让大家对这项运动有进一步的了解:)

柠檬飘香 发表于 2018-2-5 10:53
太厉害了!

谢谢哇,希望有更多的朋友能加入这个行列。。厚厚

Springsnow 发表于 2018-2-5 11:15
崇拜,太崇拜了!

舞动起来~~~

megumi 发表于 2018-2-5 13:11
励志

其实也还好,只是真的没想过自己会做到这个程度。。。。回头看看有些感慨

胡须康 发表于 2018-2-5 23:16
lz 好棒

谢谢胡须版主鼓励~~~

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的媽呀 樓主真是多才多藝 嚇我一跳

slau1 发表于 2018-2-5 23:51
我的媽呀 樓主真是多才多藝 嚇我一跳

哈哈哈,强身健体是为了更好地出去浪呀

此文章由 kiwi8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiwi8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我把我回来以后的第一次正式回复给你啦

钢管舞男生也可以练习的。

以我粗浅的理解,钢管舞除了对技巧技术上,身体力量上的要求,对舞者音乐素养也有很高的要求,而音乐素养恰恰是你的强项。

有些动作可以慢慢的来练习,千万注意不要受伤哟!

评分

水滴 + 5 你太有才了

一个网站被恨国党和狗粮占领以后会出现明显弱智化的趋势!良禽择木而栖,智者远离SB。

此文章由 樱桃丸子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃丸子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请收下我的膝盖~~~

评分

水滴 + 3 感谢分享

2017年度勋章

此文章由 nancylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个狠,我也是心仪很多年了
不过现在有了两个小屁孩
直接没有时间去尝试了(借口,肯定是懒的借口)
不过我更想尝试肚皮舞

评分

水滴 + 3 好可爱啊

此文章由 michiyoish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michiyoish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇确定是70后吗,厉害了

kiwi8 发表于 2018-2-6 09:26
我把我回来以后的第一次正式回复给你啦

KIWI好久不见,谢谢你把珍贵的回归第一次正式回复发在我的回归贴里,看到熟悉的ID太亲切了,话说那天收到你邀请去打分,我还纳闷,刚回来一天咋都被你发现了呢?哈哈

你说得对,男生跳钢管有力量优势,很多动作做起来效果又不同,我跳了一段时候后发现舞蹈基础也挺重要,光技术没有美感也是略有缺憾的,谢谢你的提醒,我一定会安全第一,再次感谢支持

樱桃丸子 发表于 2018-2-6 09:55
请收下我的膝盖~~~