新足迹

精华好帖回顾

· HOLDEN VZ COMMODORE安装DOUBLE DIN车载音响 (2012-11-1) 大球球 · 看了《孔雀》 (2005-2-26) yesido
· 墨尔本之夜-7P (1楼加两张) (2013-8-15) Wolongshan · 卧龙山 摄影构图学习贴 (2013-4-24) Wolongshan
Advertisement
楼主:dashu999

[IT] 试用期被公司终止合同,公司卸磨杀驴 [复制链接]

此文章由 woshidajiangyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshidajiangyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunpower03 发表于 2018-2-3 21:30
鬼子无底线

这话打击面太大
我在澳洲职场混了几年了,唯一给我印象很不好的是2家华人公司
一般local公司还是规范的为多,像楼主这种遇到的,真是万中无一
我可以这么说,能干出这种事来那家公司根本没有想过好好经营,也没想过长期经营
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。
庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。
此情可待成追忆,只是当时已惘然。

此文章由 woshidajiangyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshidajiangyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiejiannan 发表于 2018-2-3 19:35
格式化硬盘没有用啊,数据可以恢复的
必须格式化硬盘后,在把硬盘拷贝上新的内容覆盖原来的 ...

别人可以没有底线
你也这么干,那你和被你鄙视的公司有什么区别
不要把自己拉到和无赖一样的水平
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。
庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。
此情可待成追忆,只是当时已惘然。

此文章由 livinghere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livinghere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太过分了!这个事情难道不能告到Fairwork吗??

此文章由 dashu999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dashu999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
livinghere 发表于 2018-2-4 17:04
太过分了!这个事情难道不能告到Fairwork吗??

公司多给了一周工资,符合Fairwork的要求,无奈

此文章由 迷失的疯子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷失的疯子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Coolbananas 发表于 2018-2-3 21:20
move on 吧 lz, 这种事我也遇到过

从此 ,我基本不写 document, 不写 comments, 更 不会写 guideline , s ...

这个好,万一时间长了,只能靠自己的命名规则找bug了 哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 potter.leon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 potter.leon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dashu999 发表于 2018-2-3 17:12
可行,不难。有钱就行,哈哈

有钱我还开发它干啥?
签名被屏蔽

此文章由 fifapig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fifapig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Coolbananas 发表于 2018-2-3 21:20

从此 ,我基本不写 document, 不写 comments, 更 不会写 guideline , s ...

还不够最高境界 ---- 不写code   
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 potter.leon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 potter.leon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dashu999 发表于 2018-2-3 17:23
膜拜下
我木有经验,来澳洲2年多,碰到这种事一下子都蒙了~ 当时我很生气,那个manager还问 ...

土澳嘛,handies的天下
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

乐观的说,三个月前的东西都忘记了xd。我是没文档上周的都不记得了
签名被屏蔽

此文章由 xydh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xydh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
potter.leon 发表于 2018-2-4 21:19
乐观的说,三个月前的东西都忘记了xd。我是没文档上周的都不记得了

可以文档记载在私人笔记本? 小白问题, 一看就是外行?

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz不要再想这家的事情了,职场迟早会遇到不公平的事情

以后干活留点心眼

此文章由 风之子_1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风之子_1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hehe84116 发表于 2018-2-3 13:38
可以在seek上review顾主的,你觉得不平可以把你的经历分享出来

对的

此文章由 bobyisland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobyisland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 加油!

此文章由 上班ing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上班ing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dashu999 发表于 2018-2-4 17:40
公司多给了一周工资,符合Fairwork的要求,无奈

如果有时间有精力可以试试,我记得有规定说试用期不过需要给证据证明不合格

此文章由 神愛人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神愛人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
深表同情 並祝好運

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油
头像被屏蔽