新足迹

精华好帖回顾

· 阿德雷得的私校简况, 64楼列有几所比较有名的公校(中学) (2010-8-11) daffodil · 安装双摄像头的行车记录仪, 前后摄像, 同时解决了大suv倒车盲区问题。 (2013-7-14) shangpin
· ~~~璐璐小姐到我家~~~ (2013-5-12) amon54 · 1岁妹妹的睡眠训练(NO CRY SOLUTION) (2007-1-13) sail
Advertisement
楼主:dashu999

[IT] 试用期被公司终止合同,公司卸磨杀驴 [复制链接]

此文章由 pengruijun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengruijun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公司这么做,其他人都看在眼里,表面看是公司付Perm的工资完成了contractor 的活儿,实际上暗地里的影响很坏,谁还死心塌地的跟着公司干

此文章由 dashu999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dashu999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
企鹅男孩 发表于 2018-2-3 14:02
我觉得,在澳洲IT打工,最关键就是千万千万别有什么主人翁的精神

给多少钱干多少事,不该自己干的,不要干 ...

说的是,不要没事瞎起劲儿,哈哈。

你还别说,我去这家公司第一天,从早晨8.30开始上班,一直到下午6.30才敢走。因为我看那个经理6点半都不走,因为是第一天,我看大家都没走,我也就没好意思下班。直到6点半了,想了想才给经理打了招呼回家了,因为第一天没什么任务。

后来我发现这个经理每天早晨7点半就到公司,然后一直要等到部门所有同事都走了才下班,晕死~
经理又不coding,每天就发发邮件开开会,不知道他坐在房间里干什么,我也是服了

此文章由 yzh1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzh1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dashu999 发表于 2018-2-3 16:55
哎,我也想~ 等我找到下家把。目前无业游民一个,申请low income health card被拒,说我不符合条件,说我 ...

难怪了,tradie文化

此文章由 dashu999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dashu999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zkm2003210 发表于 2018-2-3 15:26
移民都会有这种教训。
我老婆干活不要命,连续3年优秀员工。第四年她病了住医院,病假还没用完呢。经理打 ...

哎,同情一下。
资本主义,赤裸裸的金钱关系~   

potter.leon 发表于 2018-2-3 16:02
自己开发app可行吗?

可行,不难。有钱就行,哈哈

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己开发,摆上苹果。

righttang 发表于 2018-2-3 16:54
我有一份工作,21天,完成两个小项目,然后走了...

就喜欢你这样的项目,短平快,拿钱走人,哈哈

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再找下个公司!

pengruijun 发表于 2018-2-3 17:07
公司这么做,其他人都看在眼里,表面看是公司付Perm的工资完成了contractor 的活儿,实际上暗地里的影响很 ...

是的。公司里的同事基本都干了5,6年了,没有几个新面孔,能留下的都是老油条。估计这种买卖不是一次两次了。

mamahey 发表于 2018-2-3 15:45
楼主move on就是了。
我在前面那个公司干了七年多,切,突然某天部门经理和hr约我开半小时会。因为看够了这 ...

膜拜下
我木有经验,来澳洲2年多,碰到这种事一下子都蒙了~ 当时我很生气,那个manager还问我要不要call someone, 我心想,打个P,打给police有用吗? 哈哈

此文章由 宝贝我爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝贝我爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你有技术,怕什么呢,哪里找不到好机会呢?

yaol 发表于 2018-2-3 11:58
都这样了还不说公司名字,怎么帮大家。公司是叫Emprevo吗?我有个同事去年被这个公司涮过一把,也是三个月 ...

哇塞,去年我还去那个Emprevo面试过,但木有要我,否则我就是你那个同事!
MD,土澳这种流氓公司还不少

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
认真说,这是好事还是坏事,你不妨等1年过后再来说。

很多时候 人会下意识的扩大了目前的困难和不幸。

不破不立

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Supercobra 发表于 2018-2-3 10:54
撤退之前,格式化所有电脑

损人不利己啊。做了对自己有什么益处?只有潜在的麻烦。

此文章由 老衲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老衲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们要学学印度人,三个月contract能干成一年半的,天天加班,还就是不出活,出活也是一堆bug

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dcc82 发表于 2018-2-3 12:49
move on! 你可以说这公司挺无耻的,但试用期被解雇也是很正常的,这是双方互相考察的一个过程,你也可以把 ...

同意,好聚好散,其实行业口碑也很重要