新足迹

精华好帖回顾

· 我也响应SK帮主单挑朱PAPA, 上菜,~~~脆皮烧肉+爆炒牛肉丁+漂亮的蛋糕 (2008-6-17) 紫雪花 · ~~酱酱相传~~ E&E -- 巧克力榛子酱 -- 祝大家六一儿童节快乐!!! (2011-6-1) 闲夏采薇
· 今天辞职了,谈谈childcare的工作(新贴在亲子育儿版,谢谢各位关注 351楼,来点正能量吧,childcare 也是有好处的 (2010-7-6) 冰咖啡 · 参加活动: DIVA Angelina Jolie (2015-5-10) ayeeda
Advertisement
楼主:澳洲火烧

[书法] 就要过年了,大家都来秀秀2018春联和福字吧!(楼主春联已经写好啦!) [复制链接]

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linacheng 发表于 2018-2-7 09:40
也祝福大家:

哇!自己写的?
于无声处听惊雷

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2018-2-7 23:06
哇!自己写的?

好友的筆墨。

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linacheng 发表于 2018-2-8 00:16
好友的筆墨。

好厉害

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2018-2-8 09:28
好厉害

替她謝謝妳欣賞,學了好幾年了,她的花畫得不錯,我更喜歡她的花。

linacheng 发表于 2018-2-8 09:34
替她謝謝妳欣賞,學了好幾年了,她的花畫得不錯,我更喜歡她的花。

让她来发帖
于无声处听惊雷

astina 发表于 2018-2-8 09:35
让她来发帖

她沒上足迹

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2018-2-7 22:44
lz你的字呢,是在磨墨么

哈哈。LZ打算周末开始写,在等墨条呢,嘿嘿。

评分

胡须康 + 5 定金

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2018-2-7 23:03
火烧mm这个帖子很有号召力,不如把标题改一下,让大家都来秀春联吧,版主加分 ...

改好啦。胡版主 好久不见哦。你和小狗狗都好嘛。。。。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2018-2-8 10:09
改好啦。胡版主 好久不见哦。你和小狗狗都好嘛。。。。

都挺好,都挺能吃的
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

胡须康 发表于 2018-2-8 22:45
都挺好,都挺能吃的

哈哈。那我就放心了。。。哈哈。

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先发一个小女儿的习作,凑凑热闹,这个周末让她写福字:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

xueshuyz + 3 感谢分享
缓缓 + 8 牛啊
BreakingBad + 5 你太有才了

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2018-2-7 22:06
哇!自己写的?

阿丝来看楼上我家小姑娘的。

虞宅与美丽 发表于 2018-2-9 10:48

哇塞,才几岁啊,已经写得这么好了
于无声处听惊雷

虞宅与美丽 发表于 2018-2-9 10:48

有没有老师教的呀?好苗子,有机会应该培养一下!

astina 发表于 2018-2-9 09:53
哇塞,才几岁啊,已经写得这么好了

马上十岁了。