新足迹

精华好帖回顾

· 推荐大众基本护理的药妆品牌Cetaphil (2006-6-27) 飞行 · 难忘一刻——找工记(突然想参加征文了,估计赶不上了) (2005-2-14) wilson
· 冬日暖意,性价比高的三文鱼头煲 (2007-6-28) 浅浅 · 怎样炖出鲜美不膻的羊肉汤 -- 步步复制CCTV 国家特级大厨 屈浩大师 【 滋补三鲜羊肉汤】 26 张彩色照片 (2012-1-27) 鱼鱼有刺儿
Advertisement

[书法] 就要过年了,大家都来秀秀2018春联和福字吧!(楼主春联已经写好啦!) [复制链接]

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

先挖个坑,今晚裁纸,有同好的嘛?一起来“得瑟得瑟”呗。
天天写“大字报”,我都崩溃了。。。。

春联和福字都是华人欢度春节的重要表现形式,无论天南地北,进入年关,大家都开始准备年货啦。
狗年春节即将来临,欢迎大家来秀秀你们的春联、福字、年画,剪纸/窗花。。。。。红红火火过大年咯!

新鲜的春联 写好了,反反复复贴的都不对,懒得换了。哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yishaou + 4 偶对你的景仰如滔滔江水
彧苒霐 + 3 感谢分享
LEOZHU + 4 感谢分享

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我排个队,回头让闺女写个福字上来。

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2018-2-2 18:19

你就不怕?想想吧。

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ys98 发表于 2018-2-2 18:54
你就不怕?想想吧。

怕啥啊?想想?想啥啊?

虞宅与美丽 发表于 2018-2-2 18:19

嗯嗯。欢迎小朋友加入哦。

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2018-2-5 09:54
怕啥啊?想想?想啥啊?

二楼的知道我说啥呢 @虞宅与美丽  

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2018-2-5 08:54
怕啥啊?想想?想啥啊?

哈哈,我会心一笑

ys98 发表于 2018-2-2 17:54
你就不怕?想想吧。

为了艺术豁出去了

虞宅与美丽 发表于 2018-2-5 11:55
为了艺术豁出去了

怎么怎么了,这还要对命的呀?这艺术好吓人哦。

我什么都没有说

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2018-2-5 09:54
怕啥啊?想想?想啥啊?

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
左边第一副没写好,虽然折好大小还是跑偏了

本帖子中包含更多资源

x

评分

虞宅与美丽 + 8 感谢分享
xueshuyz + 3 感谢分享
缓缓 + 8 你太有才了

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
應個節

本帖子中包含更多资源

x

评分

缓缓 + 8 你太有才了
胡须康 + 5 感谢分享

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也祝福大家:

本帖子中包含更多资源

x

评分

xueshuyz + 3 感谢分享