新足迹

精华好帖回顾

· 回馈三------烘焙路上,我的失败和哀愁 (2008-10-24) 我是老人 · 识别cosmetic的保质期, 偶从网上找的外加整理的 (2005-1-6) 妖花痴艳
· VIVI的日常穿搭 随手拍。。#570:最近的一些。。#527: 几件心水单品。。一楼直达电梯 (2015-8-18) VIVIbear · 【一路向北】不看风景看人文——宝岛台湾西线暴走暴饮暴食记(更新完毕) (2013-9-11) 小狐仙
Advertisement

[个股讨论] MUS 今天到0.024了, 打算入几万块 [复制链接]

此文章由 xuguangcui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuguangcui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MUS 今天到0.024了, 可以入些潜伏着了

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是什么股?

此文章由 aruba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aruba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good luck

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好孕

此文章由 tu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给楼主打call

此文章由 自言自语 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自言自语 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巴黎铁塔

此文章由 bhcj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhcj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 mmmggg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmggg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz买得开心就好,不要说出来误导别人。

此文章由 jeffshong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffshong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good luck

此文章由 xuguangcui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuguangcui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
草窝飞出金凤凰?

此文章由 billsu2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billsu2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz是不是已经买了几万被套了?想出货?

此文章由 mmmggg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmggg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
billsu2013 发表于 2018-2-4 22:44
Lz是不是已经买了几万被套了?想出货?

我也是这么想的。这是唯一能解释lz发帖子原因。

此文章由 winover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 买吧 速度的 我等着出呢。。。别忘记晒一下成交单

此文章由 snowyhare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowyhare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胆儿够肥的啊

此文章由 Shirlyhappy2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shirlyhappy2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dried 发表于 2018-2-5 09:43
宝石勘探公司,这走势。。。祝你好运

你好,请问你贴的screenshot里是什么软件有中文咯。 先谢谢了哈。

此文章由 jasonskanky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonskanky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说过市值两三百万的然后去潜伏,现在市值还有一千七百万,呵呵呵呵呵。等跌到四厘五厘我不在意投个一两万潜伏老千股
对了,别光说不做,请晒单

此文章由 Shirlyhappy2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shirlyhappy2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dried 发表于 2018-2-8 11:52
你微信搜公众号,61澳股资讯平台,菜单都可以直接连到他们官网,我最近都在上面看,都是中文的超方便
他 ...

谢谢了哈~~炒鸡超级方便。对我这种英文版公告看的云里雾里的人,好适用啊~~谢谢推荐!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 stockcomments.c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stockcomments.c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已买10万
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 清风徐来11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风徐来11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上不要跟我抢风头, 我已入一百万。

哈哈哈哈  8k入賬

哈哈哈哈  8k入賬

此文章由 苍井空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苍井空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害了。。。

此文章由 jhsun3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhsun3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuguangcui 发表于 2018-2-13 12:35
哈哈哈哈  8k入賬

8,000 (Net Profit) / 0.0055 = 1,454,546股
这世上,只有挣不完的钱,没有输不完的钱。

呵呵呵

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dried 发表于 2018-2-8 11:52
你微信搜公众号,61澳股资讯平台,菜单都可以直接连到他们官网,我最近都在上面看,都是中文的超方便
他 ...

这个牛逼啊赞

发表回复