新足迹

精华好帖回顾

· 我选择childcare 的经验点滴 (2009-1-11) JuliaBear88 · 从3月到9月, Mylittlelover的买房报告完整+完结篇---176楼新加经验感想篇 (2007-9-12) Mylittlelover
· 美食接龙—脆皮皮蛋虾-edith921接棒 (2010-3-14) chloe_girl · 参加活动第三晚最简单晚餐--青口水蛋,清炒茼蒿,伪夫妻肺片(绝好的红油哦) (2010-7-21) ivvivv
Advertisement

[移民入籍] 2015递交申请的143有下签的吗? [复制链接]

此文章由 yll97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yll97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位亲,请问一下,2015年递交的143类付费申请有下签的吗?速度实在是让人堪忧啊!

此文章由 victor123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大把下签了,跟月份有关。

此文章由 yll97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yll97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
victor123 发表于 2018-2-2 13:48
大把下签了,跟月份有关。

四月份的有吗?请问您知道该打哪个电话询问吗?

此文章由 victor123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yll97 发表于 2018-2-2 12:55

我就是足迹论坛看的。

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yll97 发表于 2018-2-2 12:55

今天有4月1日的幸运儿,下签了。你是几日的,估计快到你了。5月的,有人开始补材料了。

此文章由 kidsunflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidsunflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2018-2-2 19:40
今天有4月1日的幸运儿,下签了。你是几日的,估计快到你了。5月的,有人开始补材料了。 ...

额着4月1日都下签了。怎么我这三月头的还在等aos电话。

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有帖子专门是2015年143的

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像有五月通知补材料的

我是四月二十几号的,还在等下签通知啊。这都快三年了,真是急死个人。

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yll97 发表于 2018-2-5 10:34
我是四月二十几号的,还在等下签通知啊。这都快三年了,真是急死个人。

你都补完材料了?有co了吗?是等移民局下签吗?

此文章由 小金豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小金豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴问一下,

143 的 银行担保金,是每年给利息,还是担保结束时一次付清?

此文章由 小金豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小金豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
143担保是10
年吗?担保金是多少呢?

此文章由 jddy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jddy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
30/04/2015, nothing heard yet!

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小金豆子 发表于 2018-2-5 12:53
借贴问一下,

143 的 银行担保金,是每年给利息,还是担保结束时一次付清? ...

每年 最近的利息是1.9
Queenie & NoNo

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小金豆子 发表于 2018-2-5 12:55
143担保是10
年吗?担保金是多少呢?

是十年 一个人一万两个人一万四

评分

小金豆子 + 5 我很赞同

Queenie & NoNo

此文章由 五指山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五指山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经有20105年6月8号申请143的收到补料邮件了,请看这个帖子。
[移民入籍] 2015年父母143进度统计(已经进入到2015年,大家开始欢呼吧)

6月8号的收到邮件预补材料
大家新年快乐
https://oursteps.co/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1224248&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D106&page=56

此文章由 luqianyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luqianyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是5月了,递交了aos快三个月了,但是没有任何消息,需要去催Centrelink么?

此文章由 jonnnss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jonnnss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5月初的
连补材料通知都还没收到 _(:з」∠)_

孙行者 发表于 2018-2-2 19:40
今天有4月1日的幸运儿,下签了。你是几日的,估计快到你了。5月的,有人开始补材料了。 ...

我是22号的。唉,到现在没信儿啊。

此文章由 leishi525 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leishi525 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老婆是15年5月的 我是7月递的 还在等待中 我朋友4月初递的二月初就让她补材料了

143停下脚步

此文章由 dawenzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dawenzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小金豆子 发表于 2018-2-5 12:53
借贴问一下,

143 的 银行担保金,是每年给利息,还是担保结束时一次付清? ...

半年结算一次

发表回复