新足迹

精华好帖回顾

· 生于70年代(小豹子倾情奉献#128) (2008-7-20) 阿Ka · 昨天还在纠结suzuki的swift,今天就投奔马三(不过是旧版的),#2楼有购车议价经,#57-62楼新车照片 (2014-2-1) 奶油布丁
· 煮夫手记十五 为了小将们的食欲:荷叶小饼+迷你肉包+微型花卷 (2011-3-19) amon54 · 水果和蔬菜名字(中英文对照) (2005-2-13) 花正红
Advertisement
楼主:violinlearner

[日本] 说说我在京都住过的八家酒店 (2023年5月更新祗园星野) [复制链接]

此文章由 bluesknight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesknight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次去住的Dormy Inn,蛮好的,走到京都站5分钟吧,大浴场很舒服,著名的夜宵拉面味道也不错。

此文章由 快乐小夕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐小夕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问住河源町这里的话 离bus站方便吗 去金台寺清水寺是不是都得做bus? 要不要特意找bus总站呢?看到有很多帖子说bus要排长队啊啊啊

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐小夕 发表于 2018-2-22 23:56
请问住河源町这里的话 离bus站方便吗 去金台寺清水寺是不是都得做bus? 要不要特意找bus总站呢?看到有很多 ...

巴士站方便,旺季确实巴士挺挤。要总站就得住在京都站。其实京都不是特别大的城市,也可以考虑打车,省时间和体力

此文章由 快乐小夕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐小夕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-2-23 09:12
巴士站方便,旺季确实巴士挺挤。要总站就得住在京都站。其实京都不是特别大的城市,也可以考虑打车,省时 ...

谢谢 打车的话 4大1小是不是坐不下,日本也必须儿童座椅吧?

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐小夕 发表于 2018-2-23 11:43
谢谢 打车的话 4大1小是不是坐不下,日本也必须儿童座椅吧?

没娃,这个不知道了

问问版主

@woodywup  

此文章由 kylelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kylelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在去京都我都住民宿+租车,更好玩一点

评分

woodywup + 2 我很赞同

2018年度勋章

kylelly 发表于 2018-2-23 11:52
现在去京都我都住民宿+租车,更好玩一点

热门景点好停车吗?

此文章由 kylelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kylelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-2-23 11:12
热门景点好停车吗?

我觉得还好,交钱。

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐小夕 发表于 2018-2-23 10:43

日本这方面倒是没那么严格,出租车不用安全座椅。
孩子小的话可以抱着,大一点必须坐
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

woodywup 发表于 2018-2-23 14:16
日本这方面倒是没那么严格,出租车不用安全座椅。
孩子小的话可以抱着,大一点必须坐 ...

谢谢啦 在弱弱问一句4岁算小算大啊 另外四岁估计无法暴走 但日本 京都和大阪是不是不好推车呢?

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐小夕 发表于 2018-2-23 16:13
谢谢啦 在弱弱问一句4岁算小算大啊 另外四岁估计无法暴走 但日本 京都和大阪是不是不好推车呢? ...

4岁必须占座位了,你们4大1小一辆车还不行。
京都不太好推车,大阪还可以。
如果有老人的话,还真可以考虑租车了,住Airbnb。然后开去有马泡一晚温泉
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 顾晓洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顾晓洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
京都要是住airbnb的话,推荐在哪里找呀?还是只要离地铁站近就可以了啊
还是最好住在四条附近呀,第一次去。四条是四条河原町吗?

2018年度勋章

顾晓洲 发表于 2018-3-15 12:47
京都要是住airbnb的话,推荐在哪里找呀?还是只要离地铁站近就可以了啊
还是最好住在四条附近呀,第一次去 ...

最好的地段是河源町四条

没住过airbnb

此文章由 seddie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seddie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和老婆十月去,我们只想住传统日式旅馆,睡榻榻米的,所以现代化酒店完全没考虑,最后订了两晚满月Mitsuki和一晚衹园田中

此文章由 微服出巡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微服出巡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主给些建议,第一次去日本,准备10月23号离开东京去京都,27大阪关西机场离景,目标是睇京都樱花及古迹寺庙等人文风景,购物随意,住宿安排哪里比较方便快捷出行,4人行可考虑的士出行吧?