新足迹

精华好帖回顾

· 买连锁批萨D之前所应该知道的事情(The Age报导D的黑幕) (2014-7-29) dominos · 两狗一猫,说走就走 -- 维州雪山行 (2016-8-16) bunker
· === the Taste of TAS -- 塔州是个好地方=== market, cafe, cheese,几间餐厅,好吃的汉堡(完毕) (2018-8-23) 胡须康 · 〖毛家每日私房菜〗 No.1 → 土豆炖牛肉 (开厨贴) (2005-6-27) powermao
Advertisement

[医疗保险] Gardasil 9疫苗谁打了呢? [复制链接]

此文章由 chany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问哪位亲有打了这个新的HPV 9介疫苗呀??今天去,GP说超过26岁不能打了。是不是换个GP问问?

退役斑竹

此文章由 老杏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老杏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想打可以自费啊,只不过一般年纪大的很有可能已经接触过这几种病毒,那再打疫苗也就没什么效果了。当然,如果保证没有接触过,还是可以考虑的。
x^2+(y-(x^2)^(1/3))^2=1

此文章由 yaya1112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya1112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我打了 27岁。GP也和我说了 新疫苗说明是9-26岁。但是27也可以打。。。毕竟一年还好
但如果年龄差距再大一些,我估计还是4好吧。因为4的说明好像是9到四五十岁吧。
这两个疫苗的时间的说明是GP告诉我的,应该是正确的。

此文章由 elena2000121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elena2000121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有谁知道新州中学生之前的 4 吧? 还需要再打 9 吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 stevenhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yaya1112 发表于 2018-2-3 16:50
我打了 27岁。GP也和我说了 新疫苗说明是9-26岁。但是27也可以打。。。毕竟一年还好
但如果年龄差距再大一 ...

哪里可以买到9价啊,药店都没有啊

此文章由 樱桃D琳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃D琳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elena2000121 发表于 2018-2-3 17:28
有谁知道新州中学生之前的 4 吧? 还需要再打 9 吗?

不需要

此文章由 yaya1112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya1112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenhu 发表于 2018-2-21 20:17
哪里可以买到9价啊,药店都没有啊

我是直接去GP打的 他那儿就有疫苗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 stevenhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yaya1112 发表于 2018-2-22 11:23
我是直接去GP打的 他那儿就有疫苗

墨尔本吗?方便告诉哪家gp吗?

发表回复