新足迹

精华好帖回顾

· 就这样把自己吃胖系列之三 (2005-10-29) 小米 · 2011.7一家三口欧洲游-巴黎,巴塞罗那,日内瓦,米兰,威尼斯,佛罗伦萨,罗马-内有大量精美图片.全文完 (2011-7-27) Henrychen
· 猫猫也支持奥运火炬归来 (更新图文) (2008-4-24) 我爱猫 · 新疆手抓饭 (2004-12-18) sduwei
Advertisement
楼主:远水古韵

[病友交流] 请删 [复制链接]

此文章由 怀念5月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 怀念5月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
远水古韵 发表于 2018-2-6 11:55
谢谢你的建议,请问医生是?您最后检查出的是什么问题?

我看的是145的caroline chan,我介绍给朋友,他们都说好。
她第一次看就说出我是什么病了。。。目前我还在考虑是什么时候动手术。因为私人原因。
不过她真的很helpful.说话也很鼓励人,说我不用担心,很多方法之类的。我觉得这才是好医生的样子。非常喜欢她

评分

shadowintopiece + 5 感谢分享

此文章由 JOELY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JOELY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
远水古韵 发表于 2018-2-6 11:08
谢谢您的个人经历和分享。。请问您当时的医生是在这边吗?能否推荐下? ...

好几年了,我不记得我以前医生叫什么名字了因为名字很长是鬼佬医生,我看的是rpa那边的癌症医院里面的医生,医生不是自己选的

评分

远水古韵 + 2 感谢分享

此文章由 JOELY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JOELY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己得过了打疫苗多余的了,没啥用的,疫苗是没有性生活的小孩打了很有用,还有hpv并不是固定的,身体好自己就转阴了,同样也可能在出来,也可能是不同型,一般得过转阴了身体就有这个抗体了,hpv并不是只在宫颈的,其它的器官也可能带有,并不是什么多大的事

此文章由 远水古韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 远水古韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

远水古韵 发表于 2018-2-6 12:47
谢谢Joely你的帮助。。不知道您当时也是16型吗?说这个是会引起cin leision的最大元凶。
我老婆饮食一直 ...

好几个型,不是什么多大的事,我以前不懂也以为得了癌症,还被有的医生吓,特别不要咨询国内医生说的特别夸张搞的以为自己会死一样,着急要孩子可以生了孩子在做个小手术,没着急可以做了在怀,都不影响什么,然后和其它人一样每两年复查下就好了

第一这不是癌症,只是个小病变,你现在查出来反而要比没查出不知道的安全的多,反而不会在发展到大问题不知道一查就大病来的安全的多,反而不会得那个癌了,因为在没发展下去就治疗了并且还关注到了,告诉你老婆放心好了,没问题的,还没有个感冒来的难受呢,活检不疼的,好像是宫颈上没痛觉神经还是啥的我都忘记了

此文章由 远水古韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 远水古韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JOELY 发表于 2018-2-6 13:13
第一这不是癌症,只是个小病变,你现在查出来反而要比没查出不知道的安全的多,反而不会在发展到大问题不知 ...

非常感谢你Joely,我让我老婆看看这个帖子让她放心。

此文章由 lili098 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lili098 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JOELY 发表于 2018-2-6 11:18
自己得过了打疫苗多余的了,没啥用的,疫苗是没有性生活的小孩打了很有用,还有hpv并不是固定的,身体好自 ...

HPV病毒有很多种,要搞清楚长在其他器官的HPV与长在宫颈的类型不同,有70%的宫颈癌都是由这两种HPV16/18型造成的。是高危型HPV。
网上很多资料可以查明。

不过癌前病变还不是癌,不要太担心,可以治疗的。

此文章由 lili098 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lili098 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"HPV已被证实为宫颈癌或者癌前病变发病的确切病因之一,有直接的相关性,其中HPV16、HPV18为高危型(在我国HPV56、58也是高危型),

通俗来讲,检测到HPV16、18阳性代表着你是宫颈癌或癌前病变患者的高危人群,——注意只是高危人群,而非患者”

https://www.zhihu.com/question/49841743

此文章由 Summer2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Summer2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lili098 发表于 2018-2-6 14:14
"HPV已被证实为宫颈癌或者癌前病变发病的确切病因之一,有直接的相关性,其中HPV16、HPV18为高危型(在我国 ...

查到了hpv病毒有办法治疗吗?如果没办法治疗,查到了有什么意义?

Summer2015 发表于 2018-2-6 13:21
查到了hpv病毒有办法治疗吗?如果没办法治疗,查到了有什么意义?

上面有些网友已经谈到了治疗。查到在宫颈的导致癌前病变的就要治疗,避免发展到癌症。

此文章由 Summer2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Summer2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近有姐妹去查hpv吗?一直想去查,查下放心

Summer2015 发表于 2018-2-6 13:21

激光治疗宫颈的癌前病变,就是镭射掉癌前病变的细胞。网上看到说現在有LEEP這種方便有效的辦法。

"Pre-cancerous cells treatment of the cervix by conization with the CO2
laser; "

http://www.alamy.com/stock-photo ... h-the-72418515.html

https://www.google.com.au/search ... grc=q2x7DduF3CnWzM:

子宮頸癌前病變的診斷與處置(症狀、病變、處理)
http://www.cancernews.com.tw/bor ... T1yZWFkJlBJRD0yNjg1

此文章由 三文鱼贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三文鱼贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀念5月 发表于 2018-2-6 11:48
楼主,我是女生,之前也是有点妇科问题,看了几个gp.都说不出,后来听说city的liza ying好,我就去了, 她 ...

晕,还有这样的医生啊?

能介绍一下你145的gp吗?我也有妇科问题,基本上时好时坏,看了妇科专科,也没有什么用,也不给我吃药,我快郁闷死了。

我是每个月大姨妈,停也停不了

此文章由 三文鱼贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三文鱼贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rickysmum 发表于 2018-2-5 20:05
会讲的,而且愿意为你讲如果你英文不太好的话,虽然说得不如母语,但是很多专用名词他都可以用中文说,可 ...

谢谢啊,Dr Chou全名什么呀?