新足迹

精华好帖回顾

· 可怕的产后抑郁症 (2011-2-28) cherry_melody · 撞车及事故处理实录!(澳洲版) (2006-8-30) 麦嘟
· 老陶家常菜 (一) (2010-1-28) 老陶 · 筒子们,面包机该拿出来锻炼锻炼啦 -- 65度汤种面包 82#新配方 (2009-1-17) steveking
Advertisement
楼主:大海之韵

请问下老爸老妈们,大家的退休金是怎么带来这里使用的? [复制链接]

此文章由 大海之韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海之韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独马夫 发表于 2018-1-31 21:54
刷信用卡啊,多简单啊

俺一把年纪了可不敢乱刷信用卡啊
俺要败种子阿败种子
热切期盼走过路过滴TX踊跃给俺加分分阿加分分,千万别手软

此文章由 大海之韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海之韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2018-1-31 22:41
网银换汇,然后微信绑定这张卡,澳洲微信消费,直接扣卡里面的澳币?

班班你这么用过吗?
俺要败种子阿败种子

yang5637 发表于 2018-2-1 00:01
看来大海同志还是个大款

俺要是大款俺就不在这里叨叨了
俺要败种子阿败种子

adlaty 发表于 2018-2-1 00:16
三楼的最简单。

你就是这样做的吗?
请问每次取现都会要收取手续费吗?
俺要败种子阿败种子

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海之韵 发表于 2018-2-1 21:20
班班你这么用过吗?

没有,我都没在澳洲刷过国内的卡,也没有敢用国内的卡在这边的取款机上取过钱。

此文章由 小安琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小安琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海之韵 发表于 2018-2-1 21:18
微信消费?
年纪大了容易迷糊,从来没敢碰这个玩意儿

扫码就可以。店员会帮你。

tina50 发表于 2018-2-1 07:57
年纪偏大后,坐不了那么远的飞机时,就会感觉回去换卡是负担。

是的
原来跑跑觉得无所谓,现在每次坐飞机就是一次折磨啊,很长时间身体恢复不过来,怕怕了
俺要败种子阿败种子

哈哈大叔 发表于 2018-2-1 11:35
我就不信你五年都不回一次国。

总有身体经不住长途旅行的那一天呀,别说5年了,估计就是一辈子了
俺要败种子阿败种子

孤独马夫 发表于 2018-2-1 17:26
福利金啊,这个我没有想过。

这才是大款啊
俺要败种子阿败种子

小豹子 发表于 2018-2-1 16:34
我上次连续三天取1900澳币,结果卡就被冻结了,要本人回国去柜台解冻。。。。 ...

还好俺没这么多的退休金可换
俺要败种子阿败种子

tina50 发表于 2018-2-1 21:25
没有,我都没在澳洲刷过国内的卡,也没有敢用国内的卡在这边的取款机上取过钱。 ...

那你是怎么在这里生活呢?直接从国内带一笔钱过来慢慢消费的吗?
俺要败种子阿败种子

tina50 发表于 2018-2-1 21:25
没有,我都没在澳洲刷过国内的卡,也没有敢用国内的卡在这边的取款机上取过钱。 ...

俺现在就是想着以后不想再来回折腾了
俺要败种子阿败种子

小安琪 发表于 2018-2-1 21:26
扫码就可以。店员会帮你。

俺知道扫码就可以
不过听说现在骗子多么,动不动手机绑定的银行卡里面的钱就被骗子摸走了
俺要败种子阿败种子

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海之韵 发表于 2018-2-1 21:21
俺要是大款俺就不在这里叨叨了

不要这样子,太谦虚啦
老老实实做人,老老实实做事。

此文章由 adlaty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adlaty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海之韵 发表于 2018-2-1 21:25
你就是这样做的吗?
请问每次取现都会要收取手续费吗?

nab没有手续费,其他ATM一次三刀,有提示。你试一下再和实时汇率比对一下,就知道了,也许各个银行汇率有区别。银联卡。

评分