新足迹

精华好帖回顾

· 我的母乳喂养经历-更新 (2007-7-4) noo · 从零起步学用面包机做凉皮 ----- 原来做凉皮可以这么简单 --KMART面包机 (2010-10-22) 魔头
· 记录三年留学的心路历程 (2016-7-6) WayneZ · 80后屌丝的回忆录。(国内篇)-完结 (2017-5-31) 【卍解】
Advertisement

请问下老爸老妈们,大家的退休金是怎么带来这里使用的? [复制链接]

此文章由 大海之韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海之韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是用国内的银联卡直接买东西呢
还是必须换成澳币寄过来呢?
能当飞人的,可以随身带过来,跑不动了的,怎么办呢?
不知俺的意思
大家看明白了没?

评分

anne_wang8899@s + 2 感谢分享

俺要败种子阿败种子
热切期盼走过路过滴TX踊跃给俺加分分阿加分分,千万别手软

此文章由 大海之韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海之韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚊子肉也是肉啊
是吧

此文章由 小铁匠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小铁匠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
银联卡直接ATM拉澳币现金出来

小铁匠 发表于 2018-1-31 21:36
银联卡直接ATM拉澳币现金出来

什么意思啊
不用预先换成澳币吗?取澳币要付手续费什么的费用吗?
俺要败种子阿败种子
热切期盼走过路过滴TX踊跃给俺加分分阿加分分,千万别手软

此文章由 小铁匠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小铁匠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海之韵 发表于 2018-1-31 21:41
什么意思啊
不用预先换成澳币吗?取澳币要付手续费什么的费用吗?

不用事先换的,卡里就是人民币。每天可以取10000人民币以下的等值澳币,我每次取1900澳币。
最好去NAB,附加收费最低。

评分

大海之韵 + 2

此文章由 小安琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小安琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
银联卡。
网银换汇。
绑定微信消费。
丢给亲戚朋友定期取一下换汇。

评分

大海之韵 + 2

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刷信用卡啊,多简单啊

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小安琪 发表于 2018-1-31 21:46
银联卡。
网银换汇。
绑定微信消费。

网银换汇,然后微信绑定这张卡,澳洲微信消费,直接扣卡里面的澳币?

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独马夫 发表于 2018-1-31 21:54
刷信用卡啊,多简单啊

信用卡五年一过期,要经常回国换卡啊。

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来大海同志还是个大款

此文章由 adlaty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adlaty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三楼的最简单。

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2018-1-31 22:43
信用卡三年一过期,要经常回国换卡啊。

我的招商银行十币种信用卡至少是五年以上的有效期
信公知,变白痴。Never argue with stupid

tina50 发表于 2018-1-31 22:43
信用卡三年一过期,要经常回国换卡啊。

再说了,多回去几次不是也很好嘛,我是每年回去两三次的,每次少则半个月,多则两个月。
信公知,变白痴。Never argue with stupid

孤独马夫 发表于 2018-2-1 07:51
我的招商银行十币种信用卡至少是五年以上的有效期

嗯,我说错了,是五年。

孤独马夫 发表于 2018-2-1 07:53
再说了,多回去几次不是也很好嘛,我是每年回去两三次的,每次少则半个月,多则两个月。 ...

年纪偏大后,坐不了那么远的飞机时,就会感觉回去换卡是负担。