新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲罪犯黑帮系列之Ned Kelly (2010-7-31) JuJu · 【狸狸の私房菜】 之 【京味儿糖火烧】 --- RICH版 + LIGHT版~~~多图分步演示~~ (2012-3-7) 黑芝麻狐儿
· York Peninsula自助游 (2005-12-12) 东食西宿 · Easter快到了,发些可爱、应景的lunch box~(做法更新完毕) (2018-3-15) 兔子爱吃肉
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:boton

[宝宝教育] 有没有爸爸群? [复制链接]

此文章由 leonxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是爸爸,混妈妈群混了很久了。

此文章由 boton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunrise0319 发表于 2019-11-6 10:44
哪裡入群呢??

请短信你的微信

此文章由 boton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sky0607 发表于 2019-11-7 21:36
如果是墨尔本的 我有兴趣

请短信你的微信

NikkiWWE 发表于 2019-11-8 19:59
你建立一个,我加进来。

建好了 有意请短信你的微信

leonxu 发表于 2019-11-8 20:44
我是爸爸,混妈妈群混了很久了。

有意请私信

此文章由 littlecold 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlecold 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以加爸爸群吗 没有权限发私信呢

littlecold 发表于 2019-11-23 21:03
可以加爸爸群吗 没有权限发私信呢

可以啊 我短信你了

此文章由 nanhai12346 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nanhai12346 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boton 发表于 2019-11-4 14:16
好主意

这样吧 同意以下几点的,站内微信或者WhatsApp我。我来建。

已短,支持爸爸群。。。

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特别好奇爸爸群里真正在聊什么,会不会吐槽老婆和丈母娘?

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2019-11-23 22:15

那就牺牲一下,打入内部?

虞宅与美丽 发表于 2019-11-23 22:15

应该是和妈妈群类似。
我加入了一个local 爸爸群,列举一下常见的话题。
睡眠训练
房屋维护
旅游咨询
婚姻关系
绝育手术
溜娃据点介绍
找工作咨询
免费物品
... ...

此文章由 littlecold 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlecold 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boton 发表于 2019-11-24 08:44
应该是和妈妈群类似。
睡眠训练

你好亲 我还是没有权限发短信息 给你我的电话可以直接电话短信聊吗 0404678907谢谢

此文章由 Justin.wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Justin.wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求 悉尼爸爸group

Justin.wang 发表于 2019-11-27 15:41
求 悉尼爸爸group

你有微信吗?

此文章由 Justin.wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Justin.wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boton 发表于 2019-11-27 17:26
你有微信吗?

有 短信一个群微信呗

此文章由 wolf123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolf123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boton 发表于 2019-11-27 16:26
你有微信吗?

也给我发一个呗,谢谢

这个群是全澳洲的 只要喜欢照顾孩子的爸爸 都可以加入,不分地域和孩子年龄。私信我你们的微信,我来加。

此文章由 jeffyunli722 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffyunli722 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爸爸群可以讨论养孩子的策略问题 哈哈哈

jeffyunli722 发表于 2019-12-10 23:56
爸爸群可以讨论养孩子的策略问题 哈哈哈

可以 什么都可以讨论 最主要的是 更能互相理解

此文章由 harryhu_0818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harryhu_0818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boton 发表于 2019-11-24 08:44
应该是和妈妈群类似。
睡眠训练

可以私信我一下爸爸群号码吗 想加入

此文章由 albertwowwow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 albertwowwow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xydh 发表于 2018-1-31 18:18
大老爷们的群能聊什么?

哈哈

发表回复