新足迹

精华好帖回顾

· 美酒加咖啡 (2005-6-26) 东食西宿 · ~玫瑰蛋糕~之二~~盛开的玫瑰~~(25-03-2009更新) (2007-10-7) 紫雪花
· 新加坡每日美食(更新完毕 首楼有电梯) (2019-1-4) aussi · 金融危机征文--自己的一点点感受 (2008-10-31) MingDeng
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:lindsay123

[childcare] 上CC前做啥准备工作 [复制链接]

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打个预防针啊,一般新生会有个delayed reaction,因为头几天样样觉得新鲜,玩具玩不过来的感觉,然后两三天后新鲜感过去了可能会开始会有不愿意去的念头出来了。家长先做好心理准备有个应对计划比较好的,不过还是要祝楼主一家平稳过渡。

评分

lindsay123 + 2

人生如逆旅,我亦是行人。

此文章由 lindsay123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindsay123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smokyeyes 发表于 2018-2-16 21:20
打个预防针啊,一般新生会有个delayed reaction,因为头几天样样觉得新鲜,玩具玩不过来的感觉,然后两三天 ...

恩恩,谢谢,这个提醒非常好。之前没考虑过,不知道这种情况你有什么好办法没有呢

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindsay123 发表于 2018-2-18 18:07
恩恩,谢谢,这个提醒非常好。之前没考虑过,不知道这种情况你有什么好办法没有呢 ...

没有。。。熬。。。还好我家两个都基本上没有过
人生如逆旅,我亦是行人。

发表回复