新足迹

精华好帖回顾

· 冬日里,那一碗的温暖——番茄牛肉丸子汤! (2007-6-24) 美味春卷 · 金融危机征文-毕业留学生的故事 (2008-11-1) lizhe1985
· 参加活动:“致"青春 (2013-6-21) 灵屹风 · 参加活动:春——昨夜闲潭梦落花,有人春半不还家 (2012-11-22) 飞雪满楼
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:xinxin01

[公司所得税] 小白请教,公司的钱怎么花 [复制链接]

此文章由 kk-11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk-11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evja 发表于 2018-2-1 10:44
这个论坛里,没有一个会计和理财师能比我牛逼的
就是这么自信。垃圾会计师我见得多了,这个行业和外科医生 ...

这牛也吹的是没谁了

请问你年收入多少?虽然年收入说明不了你确实最优秀,但如果你是最优秀的,你的年收入一定是高的。

年工作量如何?加班吗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 evja 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evja 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kk-11 发表于 2018-2-2 20:48
这牛也吹的是没谁了

请问你年收入多少?虽然年收入说明不了你确实最优秀,但如果你是最优秀的,你的年收 ...

哈哈,既然你问到了收入,怎么跟你说呢,就是我现在二十多岁,我是企业家,有CPA。

钱已经不重要了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 evja 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evja 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kk-11 发表于 2018-2-2 20:48
这牛也吹的是没谁了

请问你年收入多少?虽然年收入说明不了你确实最优秀,但如果你是最优秀的,你的年收 ...

上这论坛就看着玩。看到傻逼笑一笑。哈哈

此文章由 walson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 walson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evja 发表于 2018-2-1 09:44
这个论坛里,没有一个会计和理财师能比我牛逼的
就是这么自信。垃圾会计师我见得多了,这个行业和外科医生 ...

此文章由 kk-11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk-11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evja 发表于 2018-2-2 22:33
上这论坛就看着玩。看到傻逼笑一笑。哈哈

玩的时候也要吹牛?!吹牛的傻逼会让一片的人笑。

walson 发表于 2018-2-2 23:33

论坛上会这样吹牛,估计可能心理有缺陷,借网络张狂

正常有水平的人,工作中会开玩笑说我最好,但不至于跟陌生人吹牛。

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evja 发表于 2018-2-2 22:31
哈哈,既然你问到了收入,怎么跟你说呢,就是我现在二十多岁,我是企业家,有CPA。

钱已经不重要了 ...

我自己都不好意思说自己是cpa,风波之后都想着转ca去,这年头cpa含金量太低了,没什么值得拿来炫耀的。
头像被屏蔽

禁止发言

kk-11 发表于 2018-2-3 08:37
玩的时候也要吹牛?!吹牛的傻逼会让一片的人笑。

穷人心里,别人富别人牛逼就是吹牛,别人惨别人穷就是真
头像被屏蔽

禁止发言

ivy-liao 发表于 2018-2-3 08:50
我自己都不好意思说自己是cpa,风波之后都想着转ca去,这年头cpa含金量太低了,没什么值得拿来炫耀的。 ...

世界上有什么东西值得炫耀?一切皆浮云

evja 发表于 2018-2-3 09:33
世界上有什么东西值得炫耀?一切皆浮云

无论你炫,还是不炫,我只是一个路人

我只是知道你在论坛中,说你是最好的,最历害的。但对问题,却不回答一句。

此文章由 ccrrff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccrrff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevcc 发表于 2018-2-1 16:39
不是CPA的厨子不是好裁缝

好像还真有不少好厨子是会计出身 哦

此文章由 xinxin01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinxin01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evja 发表于 2018-2-3 09:22
穷人心里,别人富别人牛逼就是吹牛,别人惨别人穷就是真

你说你是最好!!!为啥大家不懂得你是谁呢?

估计是厨子中最好的会计

此文章由 terenceh1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terenceh1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evja 发表于 2018-2-1 08:08
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

小鸡鸡出来装B?回家好好养鸡去吧

此文章由 shyeu2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shyeu2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那有會計同學可以解答一下嘛?

发表回复