新足迹

精华好帖回顾

· Dodge Journey 感受 (2013-8-21) ndyzzlj · 香香脆脆的玉兰饼 (2009-7-30) bahamut
· 我的经历:怎样要回DISHONOUR FEE (2008-10-20) maleela · Adelaide 游记 -《指环》第三夜-《众神的黄昏》 (2005-2-27) 闲过信陵饮
Advertisement

分享一个《旅行的青蛙》中文版,安卓ONLY [复制链接]

此文章由 coolbbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看到大家居然都在将就着玩日文版的。。。好东西不敢独享,给大伙分享一下好了。以下内容转帖自“好机友”公众号,这个公众号挺好的,顺便推荐一下:

安卓用户点击下面链接,打开后点击右上角的三个点[···],选择自带浏览器打开(不推荐 Chrome),无需登录即可下载。

https://pan.lanzou.com/i0emzta

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

flyingcat + 4 谢谢奉献
KaTharina + 5 感谢分享

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我下载安装了就是黑屏,什么也没有啊

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能把每个画面翻译后截图发上来吗

此文章由 zidane520s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zidane520s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是山寨的把

此文章由 coolbbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyingcat 发表于 2018-1-30 17:29
我下载安装了就是黑屏,什么也没有啊

?我完全没有问题啊,截屏就是我的手机

zidane520s 发表于 2018-1-30 19:20
应该是山寨的把

真不是山寨。。。。还有没汉化完全的地方

此文章由 企鹅男孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 企鹅男孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我真是佩服大家,这种来历不明的东西也敢往手机上随便安装

当晚我不是指责LZ,LZ应该也没啥恶意

企鹅男孩 发表于 2018-1-30 19:25
我真是佩服大家,这种来历不明的东西也敢往手机上随便安装

当晚我不是指责LZ,LZ应该也没啥恶意 ...

国内专业汉化组做的汉化版,玩过NDSL,PSP等主机游戏的人应该清楚,推荐的也是知名公众号,当然了,相不相信还是要靠自己选择自己判断

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolbbb 发表于 2018-1-30 19:20
?我完全没有问题啊,截屏就是我的手机

那可能是我手机的问题吧。谢谢分享啊。

发表回复