新足迹

精华好帖回顾

· 2013年度总结(我的摄影第二年)-多图慎入 (2014-1-1) workflow · 我和发型师的故事 (2008-7-29) 孔武
· 冰与火的世界 - 2023 冰岛12天环岛游-更新完毕 (2023-10-19) aus2005 · 小儿女记事系列2--大花朵学中文(47楼新增两首花朵的中文诗) (2009-6-26) 清凉
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:gina_li

[其他信息] 婴儿公民纸(form 119) 照片认证和copy文件的认证问题? [复制链接]

此文章由 gina_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gina_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
truetypezk 发表于 2018-2-4 03:20
你拿到cert之后来update一下吧,我记得按照上面写的JP是不能当照片的guarantor的,因为一岁一下要求have  ...

啊,不会吧,那只能等他们回复了,之前好像没有网友说不行呢

此文章由 Booker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Booker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gina_li 发表于 2018-2-4 09:37
啊,不会吧,那只能等他们回复了,之前好像没有网友说不行呢

请问你成功了不?也要申请,也在找人签字,行的话我也找JP去,谢谢
此id就喜欢拼命加分

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gina_li 发表于 2018-1-31 14:42
婴儿不用要求认识一年,JP可以的,今天刚找JP签好字了,要到孩子的

上周找山区图书馆的Jp,怎么都不肯给我签字非要说不认识我孩子超过一年,我说孩子才四个多月不需要认识一年,人家让我找GP

此文章由 bbcant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbcant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就算找Gp的话,也肯定要带上孩子的,因为Gp每天接触这么多人,他哪记得谁是谁,肯定要本人和相片核对的。我刚在网上交的申请,所有材料文件都是直接扫描原件上去的,没有让certified,等到时看会不会要我补certified copy吧。至于相片endorse,找的学校老师,就不用带小孩本人了,老师天天对着他,知道谁是谁。但是婴儿的话就还没有老师。

评分

gina_li + 2 感谢分享

此文章由 gina_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gina_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Booker 发表于 2018-2-14 13:37
请问你成功了不?也要申请,也在找人签字,行的话我也找JP去,谢谢

我还没收到,还在等待

1月30日 寄出全部文件,2月16日扣款,2月22日收到公民纸

评分

zhenshuang + 2 感谢分享

Booker 发表于 2018-2-14 13:37

成功了,22日收到公民纸,只要找JP全部都搞定

此文章由 facinggcl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 facinggcl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在申请护照是一定要先办公民纸吗?

此文章由 facinggcl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 facinggcl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请公民纸的材料清单哪里有?哪位给个网址吧!谢谢!

此文章由 ucxpikpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ucxpikpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
facinggcl 发表于 2018-3-4 00:24
现在申请护照是一定要先办公民纸吗?

如果父母都不是澳籍或者孩子出生在海外就需要公民证。

2020年度勋章

此文章由 Beast_Carrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beast_Carrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zgglyf 发表于 2018-2-2 11:34
我是网上申请的,材料不需要certified,原件扫描一下就好了。照片是找一个做全职教师的朋友认证的。希望可以 ...

请问网上哪里申请啊,有链接吗?谢谢

此文章由 南洋以南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南洋以南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母都是澳籍是不是就不用这个了呀?

facinggcl 发表于 2018-3-4 03:25
申请公民纸的材料清单哪里有?哪位给个网址吧!谢谢!

https://www.homeaffairs.gov.au/Forms/Documents/119.pdf

评分

Beast_Carrot + 2 感谢分享

Beast_Carrot 发表于 2018-3-4 05:16
请问网上哪里申请啊,有链接吗?谢谢

https://www.homeaffairs.gov.au/Forms/Documents/119.pdf

南洋以南 发表于 2018-3-4 16:03
父母都是澳籍是不是就不用这个了呀?

父母有一方是澳籍就不用这个公民纸

评分

南洋以南 + 2 感谢分享

此文章由 南洋以南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南洋以南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gina_li 发表于 2018-3-4 21:35
父母有一方是澳籍就不用这个公民纸

谢谢 省了100多刀

发表回复