新足迹

精华好帖回顾

· 我的衣服我做主,把臭美进行到底 #1412 自己做的小裙一条 ... (2013-8-11) clocktower · 圣诞西澳海岸线1500公里游 Perth-Sharkbay-Exmouth (2009-1-5) doublezz
· 再来一篇,写在结婚九周年 (2008-9-11) redsummer · 自制豆沙馅后续的驴打滚成品 (2009-10-12) kacja
Advertisement

[全澳] 特长缸豆种! [复制链接]

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多TX喜欢我的特长缸豆(见下面的连接)
https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... 8655&highlight=
https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... 1765&highlight=

现在第一批种子已经晒干,需要其他种子的,可以一起拍。https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

此文章由 HBM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HBM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排第一個

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排第二

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也排队,而且楼主的好多种子都想要,哪天去你家一起拿,看了你的帖子,佩服的五体投地,我也决心开辟一片菜园出来种菜了

此文章由 yoyo88world 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo88world 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家的都被负鼠吃了,怎么破啊

想请问腾飞家有没有那种白绿色的豇豆种啊?那种即使老了也是会软软的,比绿色的更好。

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HBM 发表于 2018-1-29 21:19
排第一個

好啊,没法加分
你要吗?我短你。谢谢!

lavender_z 发表于 2018-1-29 21:54
排第二

好的,有你的。短你。

马.自达 发表于 2018-1-30 08:53
我也排队,而且楼主的好多种子都想要,哪天去你家一起拿,看了你的帖子,佩服的五体投地,我也决心开辟一片 ...

种子已经有了,还需要其他的请一起告诉我,如果你只是要种子的话是包邮寄的。

yoyo88world 发表于 2018-1-30 09:20

想请问腾飞家有没有那种白绿色的豇豆种啊?那种即使老了也是会软软的, ...

负鼠只能抓。去年我缸豆,瓜都给负鼠吃了,可以说是种啥吃啥。没办法用笼子抓,至今已经抓了17只。好多了。

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2018-1-30 10:10
好的,有你的。短你。

谢谢亲(o^^o)

yoyo88world 发表于 2018-1-30 09:20

想请问腾飞家有没有那种白绿色的豇豆种啊?那种即使老了也是会软软的, ...

我家有长缸豆(不是特长缸豆),大概长到30CM长,就是白绿色的,但老了也不好吃呀,我都是不老就摘得。不知道是不是你说的。

此文章由 yoyo88world 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo88world 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2018-1-30 09:15
负鼠只能抓。去年我缸豆,瓜都给负鼠吃了,可以说是种啥吃啥。没办法用笼子抓,至今已经抓了17只。好多了 ...

那你抓了都怎么出来 ?还想问问怎么抓呢?
用笼子是么,哪儿买得到?

yoyo88world 发表于 2018-1-30 11:02
那你抓了都怎么出来 ?还想问问怎么抓呢?
用笼子是么,哪儿买得到?

看我的帖子,
https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... 3829&highlight=
https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... 8906&highlight=

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm家这个豇豆品种特别好,马上排队。

sz;ww;wq 发表于 2018-1-30 12:00
mm家这个豇豆品种特别好,马上排队。

谢谢喜欢这个品种。有你的。我短你。

5121 发表于 2018-1-31 14:29
排队,我也要一份.

好的,我短你。谢谢!

此文章由 jeanzsong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanzsong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我排队

jeanzsong 发表于 2018-2-1 12:19
楼主我排队

已经晒好了,想要尽快哦。第一批快没了。

第一批快没了,需要的请尽快!

发表回复