新足迹

精华好帖回顾

· 养老金Q&A by 豆豆 (2005-2-2) chubbycat · 悉尼地铁演义 (2010-5-7) vpeople
· 三个女子的故事 (2008-5-28) colaice · sunshine买房记(MEL) (2007-11-1) qiong
Advertisement
楼主:飞行

[晒晒家当] 新年一抹红 chic又好运 [复制链接]

此文章由 ayeeda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayeeda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessicac 发表于 2018-1-30 22:26
我有个红包D&G,好喜欢,经常用。

真好看

评分

ccccjessicacccc + 5 有品位!

不乱于心,不困于情。不畏将来,不念过往。如此,安好。
PUBG  ID: Tesssster

此文章由 ayeeda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayeeda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2018-1-31 13:52
翻箱倒柜终于翻出一个红色硬币包小布包

还以为是件红褂子叻
不乱于心,不困于情。不畏将来,不念过往。如此,安好。
PUBG  ID: Tesssster

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2018-1-31 13:52
翻箱倒柜终于翻出一个红色硬币包小布包

可爱!!~

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-1-30 19:22
男生想參加活動好像比較困難。
找了半天發現去年在加州買了一頂帽子是紅色的。  

顶老乡~

此文章由 nicoleyee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleyee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主,这个算吗?我给朋友女儿做的小包。红色的,自己打的版。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

路边的小草 + 1 你太有才了
yoyo05 + 5 你太有才了
飞行 + 5 感谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicoleyee 发表于 2018-1-31 23:51
版主,这个算吗?我给朋友女儿做的小包。红色的,自己打的版。

厉害,像买的一样啊!不说我肯定以为是买的。。。

此文章由 nicoleyee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleyee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2018-2-1 00:05
厉害,像买的一样啊!不说我肯定以为是买的。。。

多谢分分。我自己画的版做了两个包。还有一个给我女儿了

本帖子中包含更多资源

x

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来啦。。。。

红色单品很少很少。。。。大红唇倒是有但怕吓到大家就不放啦

这是我昨天刚收到的红包袋。。。马上农历年了。。。。。我们去年结婚。。。所以这次要开始发红包了。。。。。我一银行的姐们说今年的红包袋没有没有印生肖。。。特意给我多拿了一点。。。。。我一看。。。。好么!!!感觉有100个好么

还问我够不够。。。够不够。。。。不够的话她再去要。。。。。我又不是散财童子

本帖子中包含更多资源

x

评分

飞行 + 5 感谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章

caridi 发表于 2018-2-1 11:24
我来啦。。。。

红色单品很少很少。。。。大红唇倒是有但怕吓到大家就不放啦

真的是散财童子啦。。哈哈。。大红唇准备用哪个唇膏?

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2018-2-2 10:11
真的是散财童子啦。。哈哈。。大红唇准备用哪个唇膏?

必须是mac的Russian啊!!!不可多得的蓝调Red

此文章由 Celllo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Celllo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凑个热闹
Kate Spade 的包和钱包。是四五年前在奥兰多的outlet买的,共同点是:都还没用过。。黑灰蓝用习惯了。有时心血来潮把包拿出来看两眼,大红小粉看着心里还是很欢喜。

那个小球蝴蝶结的耳环是二十出头买的,which is好多年前。。耳朵不能打耳洞所以是夹耳的。自从有一次带了另外一对出门,回来在耳朵上就剩一个之后就再也没戴过耳环。。

红色腰带,当然在本命年时候买的了,哈哈。二十四岁那年,想买一条红但是不太夸张的腰带,一眼相中它, GMXY牌子,并不是很熟悉。一共就两腰带,和另外一条皮带属于先看到哪条就系哪条,使用率超高,性价比感人。
给大家拜个早年 :)

本帖子中包含更多资源

x

评分

飞行 + 14 感谢分享

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Celllo 发表于 2018-2-2 13:43
凑个热闹
Kate Spade 的包和钱包。是四五年前在奥兰多的outlet买的,共同点是:都还没用过。。黑灰蓝用习惯 ...

腰带呢?

此文章由 Celllo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Celllo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessicac 发表于 2018-2-2 16:37
腰带呢?

哈哈 腰带和包的带子混为一体了。在左面钱包和包之间