新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文:我曾经的一份工作 (2009-10-2) garysu · 【航航第二次拿起擀面杖——鲜肉月饼 165楼新增更新片片,祝大家中秋快乐。。。】 (2011-9-1) 航迹云
· 幸运来得突然--IT找工经历 (2006-9-5) 月亮 · 人生七年的教育感悟(关于人生观的培养、孩子的教育等杂谈)——更新2019年 63岁专辑 (2018-2-22) swordmich
Advertisement

[孕前和怀孕] IVF囊胚率 [复制链接]

此文章由 queenbecky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 queenbecky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天就要移植了,取卵15枚,12个受精,day 3 被告知有6个是 good quality, on track, 剩下六个长得相当慢。希望明天囊胚的结果好一些,能多冻一些。好担心啊,不知道姐妹们最后都养成多了个囊胚。

评分

高密公主 + 6 安慰一下

此文章由 sydneynewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneynewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我取卵18,受精16,3天有12个八细胞以上的胚胎,最后5天有8个囊胚

此文章由 sy417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sy417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
囊胚是一方面,囊胚的染色体还要没问题才能高点的成功率

此文章由 queenbecky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 queenbecky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneynewcomer 发表于 2018-1-28 15:28
我取卵18,受精16,3天有12个八细胞以上的胚胎,最后5天有8个囊胚

感觉我day 3的 result 不太好,好担心 day 5啊

此文章由 supra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实也还好啦,我取了20个,受精19个,只有9个继续发育,最后4个囊胚。只要有一个是好的,成功的,就行了。

我剩下的6个也没有停止发育,就是特别特别慢!

此文章由 sy417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sy417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
queenbecky 发表于 2018-1-28 20:41
我剩下的6个也没有停止发育,就是特别特别慢!

肯定有能赶上来的

我已经移植了 今天只有一个等级特别好的囊胎,剩下5个在囊胎发育早期,还在继续养,到明天才知道适不适合冷冻。有点伤心,

此文章由 潜水2号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水2号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个就足够了,难道楼主想要双胞胎?

2021年度勋章获得者

此文章由 elena_sokolova 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elena_sokolova 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个比例其实已经挺好了,而且也是正常水平。我取卵26个,其中24个成熟,ICSI 16个受精全部活到第三天,但由于精子之类太差到第5天只有3个,而且只有一个B两个C。fresh transfer时又由于当班医生操作失误最好的B没有移植就白白死掉。

评分

高密公主 + 6 安慰一下

我刚才接到护士通知,说又有一个等级够了,可以冷冻了,剩下的还在继续养,明天通知,好开心。

潜水2号 发表于 2018-1-29 13:55
一个就足够了,难道楼主想要双胞胎?

万一这次不成功,下次可以直接移植,比较取卵真的不好受。

elena_sokolova 发表于 2018-1-29 13:55
这个比例其实已经挺好了,而且也是正常水平。我取卵26个,其中24个成熟,ICSI 16个受精全部活到第三天,但 ...

这医生也太。。。要是我我都要掐死他啦。后来成了吗?

LZ的已经不错了,有多少人连囊胚都没有

elena_sokolova 发表于 2018-1-29 13:55
这个比例其实已经挺好了,而且也是正常水平。我取卵26个,其中24个成熟,ICSI 16个受精全部活到第三天,但 ...

我的医生都没告诉我们是什么等级,ABC之类的,就是说是特别好的,妊娠率60%

sy417 发表于 2018-1-29 14:10
LZ的已经不错了,有多少人连囊胚都没有

嗯,这么想自己还挺幸运的。

queenbecky 发表于 2018-1-29 14:12
嗯,这么想自己还挺幸运的。

好好养着,等着开奖

sy417 发表于 2018-1-29 14:13
好好养着,等着开奖

嗯。几年啦,终于有盼头啦。哈哈

2021年度勋章获得者

此文章由 elena_sokolova 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elena_sokolova 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
queenbecky 发表于 2018-1-29 14:11
我的医生都没告诉我们是什么等级,ABC之类的,就是说是特别好的,妊娠率60% ...

好多东西要自己问。比如我的医生知道我是那种自己特喜欢钻研的,所以他们医生内部的资料都给了我一份,比如每个受精卵第二天第三天几细胞什么等级上面都有。

然后把我最好的受精卵弄死的那个当班医生我简直无力吐槽了。后来有一次有人在一个英文论坛问关于他的feedback我就说了一下我的经历,结果人家过了两周让论坛把我的评论删除,说我污蔑他扬言要采取法律行动。天天上网搜自己的评论不干正事,怪不得技术那么差。

但还好冻卵移植时的当班医生还比较靠谱再加上受精卵本身虽然是能冷冻的最差等级但也很争气所以成了。

此文章由 yanjenny1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanjenny1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elena_sokolova 发表于 2018-1-29 14:28
好多东西要自己问。比如我的医生知道我是那种自己特喜欢钻研的,所以他们医生内部的资料都给了我一份,比 ...

我的更奇葩,我取卵那天,一共取了三个试管的卵子,结果在手术过程中打倒了一整管卵子,气得我跳脚。还好剩下的11个卵子里有几个好的,配成5个囊胚,移植一个最好的,九个月后女儿出生了。剩下四个拿去PGD,其中2个染色体正常的冷冻起来了。

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanjenny1 发表于 2018-2-18 12:20
我的更奇葩,我取卵那天,一共取了三个试管的卵子,结果在手术过程中打倒了一整管卵子,气得我跳脚。还好 ...

PGD是什么
蹬呀蹬呀蹬呀蹬:)

此文章由 landcruiser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landcruiser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

说句不中听的,这个医生技术真的太差了。不要提精子,0.1% 精子成活率的,医生做的受精卵都是90% 可以冷冻的。

看来前期打针太急也是问题。以后再做换个医生吧。

发表回复