新足迹

精华好帖回顾

· 蝈蝈厨房之---chicken rissoles with beetroot relish and warm pototo salad(警告 易头晕眼花者者直接 (2010-10-5) t_guoguo · 关起门来教中文 (2019-1-10) lingjoy
· 淘气鬼butter来报道啦!!---!回巴近照! (2009-12-24) tytangye · Preview 国际友谊赛 西班牙--英格兰 (2009-2-11) joaquin
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:kellyqwu

[其他] 三十一岁女生找什么工作 [复制链接]

此文章由 Empyrium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Empyrium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赌场做过简历可以多写写customer service和communication skills,投一些admin, support类的工作

此文章由 kellyqwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kellyqwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Empyrium 发表于 2018-12-14 06:04
赌场做过简历可以多写写customer service和communication skills,投一些admin, support类的工作 ...

谢谢楼主的建议,我会试试看的

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果英语可以的话 office 的admin 可以试试,或者receptionist

此文章由 Diamelia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Diamelia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你childcare diploma什麼時候畢業啊?明年有很多grad program,你的畢業時間可以按你childcare的畢業時間算,投一些infomation system相關的grad program。

此文章由 Diamelia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Diamelia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我覺得你還是要先嘗試,不要一開始就放棄找專業相關的工作。找不到再改計畫也來得及。

此文章由 科宁雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 科宁雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mqyan 发表于 2018-12-10 17:24
其实楼主在赌场熬一下就好了,我好朋友也是在crown熬了四年,终于进去head office做ap了 ...

做ap有啥值得说的,又不是很好的职业

此文章由 Cordelia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cordelia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YC_SUSAN 发表于 2018-12-9 19:39
哈哈, 跟我学payroll吧

入门没门槛,起薪也不错,晋升也不难,前途一片大好

请问payroll在哪里学呢? 我一直在小公司做accounts all rounder 。最近辞职了。想进大公司。感觉payroll的工作挺多。 就是现在不知道怎么再开始。 我会的都是quickbook,xero这种软件

此文章由 mqyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mqyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
科宁雪 发表于 2018-12-16 13:50
做ap有啥值得说的,又不是很好的职业

现在是要给楼主什么高大上的职业吗?

此文章由 llu84816 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llu84816 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键是英文,英文不好的话就做child care或者aged care好了,英文好啥工作都好找

此文章由 YC_SUSAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YC_SUSAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cordelia 发表于 2018-12-16 15:08
请问payroll在哪里学呢? 我一直在小公司做accounts all rounder 。最近辞职了。想进大公司。感觉payroll ...

I provide the payroll training   

Happy to help if you are interested in.
签名禁止广告

此文章由 我要好起来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要好起来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友赌场上班说pitboss 也拿不到10万是真的么

发表回复