新足迹

精华好帖回顾

· Foget the Chartswood & Eastwood!!! (2005-3-4) albertzhou · 响应"SK帮主 PK 朱PAPA"挑战赛之--教你做扯面! (2008-6-19) bluesummer
· 我的漫漫 IT 路 (2007-6-2) gsy · Toyota Prado Altitude,沒試駕,全程網上操作 (車還沒到我手,4樓補了2張dealer發過來的相片) (2013-6-18) SIUKONGFOK
Advertisement
楼主:不太可能

[人生百味] 国内的爱国派们很凶猛 [复制链接]

此文章由 tu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jack9889 发表于 2018-1-28 14:22
我觉得中国年轻一代的整体素质还是很高的,所以中国的未来很好。

中国的老一辈很多50后60后70后,以前穷怕 ...

认识几个来澳洲的85后当老板的,思想开化,生意完全按澳洲的规矩办事,人很好沟通

老移民也有这样的,但真的是凤毛麟角
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 search 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 search 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莫名,中国就是洗脑,澳洲就没洗了,自以为是。
民主,自由就不是洗脑了,其实两国都在洗,都拿自己被洗过的脑去看别人,以为别人是被洗的。

评分

宝宝乐儿 + 3 我很赞同
Live@Sydney + 4 我很赞同

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别怪那些人。国内互联网防火墙,最后外国资讯如非国媒转载都不能进入神州大地。一言概之,兼听则明,偏信则暗。

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲媒体洗脑本事不够

没看到有人去超市殴打买奶粉的亚裔 也没看到有澳洲白人去售楼处殴打大妈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Live@Sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Live@Sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
混饭的 发表于 2018-1-28 14:42
楼主出国1年正陶醉着呢,
结果国内的竟然胆敢不配合楼主的优越感,
假羊大人这个怒啊。 ...

正解

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8错 发表于 2018-1-28 13:49
站在第三方的角度,“西北很垃圾”跟“澳洲是大农村,罪犯的国度”这2种结论有什么本质区别吗?
都是以偏概 ...

我很赞同,看问题要全面。
信公知,变白痴。Never argue with stupid

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
渔妇 发表于 2018-1-28 14:05
和爱不爱国关系不大,有人就是有喷瘾

好喷之士

评分

渔妇 + 2 你太有才了

信公知,变白痴。Never argue with stupid

混饭的 发表于 2018-1-28 14:42
楼主出国1年正陶醉着呢,
结果国内的竟然胆敢不配合楼主的优越感,
假羊大人这个怒啊。 ...

哈哈,笑死了。

此文章由 Aannyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aannyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个女孩情商智商堪忧,一句话盖棺定论,打倒一片,口气恶毒,到哪里都讨人嫌。且不说爱不爱国。

此文章由 robertyin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robertyin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主玻璃心,人家只是地域黑,被你上升到爱不爱国,恐怕是真像有人说是没配合楼主出国一年所积累的优越感而已。说来说去,都是在澳洲天天无聊闲的。

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
robertyin 发表于 2018-1-28 22:55
楼主玻璃心,人家只是地域黑,被你上升到爱不爱国,恐怕是真像有人说是没配合楼主出国一年所积累的优越感而 ...

哈哈

确实无聊

此文章由 不太可能 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不太可能 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
得,这帖子也沦落成人身攻击了。
说到优越感,我肯定没我老公多,他都知道搬运工的意思了。男人啊,学坏真是快得很。

不太可能 发表于 2018-1-28 23:35
得,这帖子也沦落成人身攻击了。
说到优越感,我肯定没我老公多,他都知道搬运工的意思了。男人啊,学坏真 ...

那你还不活动一下心思啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tommy9331 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tommy9331 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉文革又要开始了

此文章由 CrystalBell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CrystalBell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
躲在键盘后的网友素质本就良莠不齐,这没什么好生气的。喜欢就看看,不喜欢就别理他。

此文章由 aprilhoper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aprilhoper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去天涯论坛看看,就知道LZ说的是小巫见大巫。