新足迹

精华好帖回顾

· 新疆手抓饭 (2004-12-18) sduwei · 摄影版春季活动 - 堪培拉2014 Floriade Nightfest (2014-9-30) workflow
· 2014捕捉光线--光线的力量 (2014-7-8) Wolongshan · 写给即将踏上澳洲土地的朋友们 (4) (2004-12-20) spirit1
Advertisement
楼主:不太可能

[人生百味] 国内的爱国派们很凶猛 [复制链接]

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内90后爱国团结,非常看好新生一代 不再被境外人士挑拨了

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个小姑娘本身表达也很有问题。她去了几天一个地方就把那个地方的人统统归结为垃圾,这不是贴标签是什么?

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好为人师 发表于 2018-1-28 12:11
要是外国人来悉尼5天,说一句澳洲很垃圾呢?

可以说悉尼很垃圾吗,澳洲不垃圾……哈哈哈哈

此文章由 51migrate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51migrate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2018-1-28 13:14
可以说悉尼很垃圾吗,澳洲不垃圾……哈哈哈哈

没看出来好笑在哪里哎

此文章由 宝宝乐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咋地?我就西北的,我爱我的家乡,港澳台地区别别以为自己就高人一等,她要是敢在我面前说西北很垃圾看我不抽她!

此文章由 ymf9901071 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymf9901071 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比朝鲜人民的爱国热情差的太远了,你看人家见到嗯嗯,哭的多有激情

此文章由 51migrate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51migrate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我希望祖国强大,也希望澳洲繁荣和谐,不觉得两者有什么矛盾,我是中国人,也是澳洲人,哪里有家哪里就是祖国

此文章由 chn217 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chn217 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝乐儿 发表于 2018-1-28 13:21
咋地?我就西北的,我爱我的家乡,港澳台地区别别以为自己就高人一等,她要是敢在我面前说西北很垃圾看我不 ...

这是要约架的节奏啊。

此文章由 whinger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whinger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝乐儿 发表于 2018-1-28 13:21
咋地?我就西北的,我爱我的家乡,港澳台地区别别以为自己就高人一等,她要是敢在我面前说西北很垃圾看我不 ...

北上广的说行不?
iWhinge.

此文章由 宝宝乐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whinger 发表于 2018-1-28 13:28
北上广的说行不?

要说出哪个方面确实很不好,大家都赞同的我也没话说,就一句西北很垃圾,哪个西北人听了能高兴?

此文章由 好为人师 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好为人师 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tu2011 发表于 2018-1-28 12:47
很大的可能会被和谐掉

我是说,澳洲人肯定会问,what happened to you?而不会说 I'll fking kill you。
你说得不对

此文章由 好为人师 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好为人师 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2018-1-28 13:12
国内90后爱国团结,非常看好新生一代 不再被境外人士挑拨了

你又代表90后了?
你说得不对
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 fantom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玻璃心的真多

此文章由 zzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国人多数是比较孩子气的,没顺着他的意,动不动就气,大喊大叫,我自己也这样。从对孩子的教育到国际关系,显得很不成熟。不会赞美别人,不会从他人的角度想问题,不会冷静的沟通化解矛盾,于是就是吵闹一顿,一甩走人,一点小事变成仇敌。我觉得你在国外面对这样的人要humble,humble再humble, 我感觉到国内的人出来到我家完全不是来做客的是来揪着你承认中国是最好的。我会挑各种中国的好的说,让客人满意,这是他们渴求被承认心理。这是一种宽容,尽管有时不容易,就像网球赛里,即使输掉比赛,也会赞美对方是个伟大的球员。而不是孩子般又哭又闹甩拍子走了。那种人有更大的心会被人尊重,被人记住,会获得友谊和尊重。

评分

chlily + 2 太给力了
skyrocket01 + 2 我很赞同

此文章由 8错 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8错 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
站在第三方的角度,“西北很垃圾”跟“澳洲是大农村,罪犯的国度”这2种结论有什么本质区别吗?
都是以偏概全,怎么得出“澳门小姑娘诚实”,而“来旅游的国人很偏激”这个结论?

有事说事,地域攻击不是脑残是什么。

另外,我是在澳湖北人士,跟西北没关系。

此文章由 tu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好为人师 发表于 2018-1-28 13:31
我是说,澳洲人肯定会问,what happened to you?而不会说 I'll fking kill you。

https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=586671