新足迹

精华好帖回顾

· 小白兔故事会之独兔走江湖live米国现场直播++完结++ (2013-1-21) 小兔白又白 · [全球金融危机对我和我身边的人影响征文] 学费打工等等(原来我是第一个,哈哈) (2008-10-25) 韬光养晦
· 偶家饺子制作全过程-已更新,完全版! (2005-6-5) 溪霓冬雪 · done (2011-7-11) lotus1993
Advertisement

[NSW] 悉尼茉莉花出售 [复制链接]

此文章由 jeanzsong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanzsong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有几盆茉莉花出售,小的$11(大约22cm)大的$15,现在在开花或有花蕾。(内西区)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 guoxing324 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guoxing324 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种花小白 想问一些问题 希望楼主别笑话 茉莉花会不会很香 会不会爬藤 因为我想买些又香又会爬藤的花

此文章由 tiger-1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiger-1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guoxing324 发表于 2018-1-27 20:56
种花小白 想问一些问题 希望楼主别笑话 茉莉花会不会很香 会不会爬藤 因为我想买些又香又会爬藤的花 ...

据我所知茉莉花很香,不会爬藤。

此文章由 jeanzsong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanzsong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guoxing324 发表于 2018-1-27 21:56
种花小白 想问一些问题 希望楼主别笑话 茉莉花会不会很香 会不会爬藤 因为我想买些又香又会爬藤的花 ...

这是中国传统的茉莉花(花茶里那种)香,如种在地上可以长到60-80厘米高(bush)。你说的好像是本地的jasmine。一般我们都不让它长太高,总剪枝,让它发新枝,才能开更多的花

俗话说要让茉莉开花稳剪枝一定要狠

此文章由 蒲公英的种子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英的种子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请短个地址

蒲公英的种子 发表于 2018-1-28 23:12
楼主请短个地址

已经给你发了一个消息

此文章由 唐宋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐宋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
春节来了,想买2颗中国特色的植物送朋友,楼主请给一个联系方式

唐宋 发表于 2018-1-29 22:42
春节来了,想买2颗中国特色的植物送朋友,楼主请给一个联系方式

已发

此文章由 ljw710 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljw710 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我想要茉莉花,请问是哪个地方取呢?谢谢

ljw710 发表于 2018-1-31 14:32
你好,我想要茉莉花,请问是哪个地方取呢?谢谢

已经给你发消息了

此文章由 aimom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短个地址吧?

aimom 发表于 2018-1-31 21:45
短个地址吧?

已经给你发了我的地址和联系电话

此文章由 爱吃糖的小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃糖的小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真羡慕,可惜在墨尔本。

孩提时代的中国极度贫穷,但是春天的栀子花,夏天的茉莉,白兰花,冬天的腊梅这些芬芳的花儿曾经给我带来极大的快乐,让我感受到了生活的美好,我们把这些花用线穿起来挂脖子上,可香了。到澳洲后发现澳洲的花很多,但是不少花香接受不了,太浓郁闻了头晕。越发激起了我的中国花情结。现在我有不少茉莉了,白兰花买过,没养好,挂了,腊梅自从离开老家后就没有看见过了,请问在悉尼能种腊梅吗?

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,还有茉莉花吗?哪个区

马.自达 发表于 2018-2-11 13:50
楼主,还有茉莉花吗?哪个区

还有,给你发了短信