新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫厨房(感谢帖)--蘑菇肉末海参捞饭,八珍豆腐,三杯鸡,青椒炒肉片,赛螃蟹,蘑菇鱼胶汤 (2015-1-13) 小白的熊猫 · 参加活动 – 第三弹 再战小笼! (2013-4-10) 路天涯
· E&E -- 小面作坊 -- 鸡蛋灌饼 (附鸡蛋摊饼和果枣粥) (2010-11-7) 闲夏采薇 · 一句改变了你生活的话 (2011-3-7) idontknow
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:bluebaby^^

[孕前和怀孕] 我的怀孕和准备宝宝物品过程 [复制链接]

此文章由 lilygogo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilygogo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 有买bassinet么?我买了boori的cot,但是纠结于要不要再买个bassinet

此文章由 bluebaby^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluebaby^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilygogo 发表于 2018-1-29 20:12
楼主 有买bassinet么?我买了boori的cot,但是纠结于要不要再买个bassinet

沒有,我想把cot一边拆下來和大床连一起,等一二个月后睡眠訓練好了就让寶寶自己睡一間小房,覺得bassinet好像沒那么必要

此文章由 sinnel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinnel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝顺利,一切平安。  

此文章由 bluebaby^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluebaby^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 geduo_m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geduo_m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karol 发表于 2018-1-28 19:12
用孕妇枕睡得舒服些,我和楼主差不多月份,五个月起用国内淘宝买的孕妇枕,睡眠一直很好,就是最近睡孕妇枕 ...

请问能分享下孕妇枕的连接吗?

此文章由 karol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
geduo_m 发表于 2018-2-21 16:41
请问能分享下孕妇枕的连接吗?

我买的乐孕孕妇枕U形枕,天猫乐孕旗舰店买的。链接发送不了,可以搜索看看。

评分

geduo_m + 3 感谢分享

此文章由 geduo_m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geduo_m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karol 发表于 2018-2-21 18:49
我买的乐孕孕妇枕U形枕,天猫乐孕旗舰店买的。链接发送不了,可以搜索看看。 ...

请问枕头是托人带过来的还是用转运方式寄过来的呢?
枕头重吗?

此文章由 karol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
geduo_m 发表于 2018-2-22 11:03
请问枕头是托人带过来的还是用转运方式寄过来的呢?
枕头重吗?

淘宝集运寄过来的,连包装将近5公斤,运费200块钱左右

评分

geduo_m + 2 感谢分享

此文章由 kekeca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kekeca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我门看OB说是12周到14周之间去找B超,排畸。 难道要做两次 ?

此文章由 rechan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rechan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluebaby^^ 发表于 2018-1-27 20:28
嗯,我的OB可以摸出来胎位,说是头已经在下面了,宝宝还在不停的转身,他说去做ultrasound看的更清楚些, ...

请问ob叫什么名字?

rechan 发表于 2018-2-28 16:39
请问ob叫什么名字?

Peter tang

此文章由 zizilili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zizilili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karol 发表于 2018-1-28 19:12
用孕妇枕睡得舒服些,我和楼主差不多月份,五个月起用国内淘宝买的孕妇枕,睡眠一直很好,就是最近睡孕妇枕 ...

请问哪个牌子的孕妇枕啊?挑选有什么讲究吗

zizilili 发表于 2018-2-28 18:44
请问哪个牌子的孕妇枕啊?挑选有什么讲究吗

见37楼回复。我用的乐孕孕妇枕,孕期睡眠很好。夏天用有点热,现在这天气舒服多了。

此文章由 zizilili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zizilili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karol 发表于 2018-3-1 10:25
见37楼回复。我用的乐孕孕妇枕,孕期睡眠很好。夏天用有点热,现在这天气舒服多了。 ...

哦哦,没往前面翻。谢谢哈。

发表回复