新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝趣事——妈妈吃! (2007-9-25) 思思妈妈 · 【几张人像】 (2013-7-11) 薰衣
· 墨尔本 今冬毛衣篇 外加三组blazer, 坑已填完 #16 楼继续 :) 。(多图 ) (2016-8-3) clocktower · 蛋黄派 (2014-2-8) 高歌
Advertisement
楼主:清墨水

[日本] 冬季到北海道来看雪—干货和远方的诗(完,不排除心血来潮时再写点什么) [复制链接]

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2018-1-29 12:39
很好奇看上的海报帅哥是哪个?
我怎么觉得好几个都眼熟呢

我只认得三浦友和,你还看见谁了?
不宠无惊过一生

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清墨水 发表于 2018-1-29 12:41
我只认得三浦友和,你还看见谁了?

我觉得还有福山雅治啊
和某些人争论是我的错

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2018-1-29 12:45
我觉得还有福山雅治啊

一排右二?
不宠无惊过一生

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清墨水 发表于 2018-1-29 12:58
一排右二?

对,也可能看错了,嘿嘿嘿
和某些人争论是我的错

shintaku 发表于 2018-1-29 13:03
对,也可能看错了,嘿嘿嘿

越看越像
不宠无惊过一生

更新三,四楼

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是干货啊

两层楼的房间好奢侈好啊

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伊豆,箱根,旭川,静冈,青森。。。 这些名字不是翻译来的,日文里就是用汉字写成这样啊,就是读上去发音不一样

violinlearner 发表于 2018-1-29 23:17
伊豆,箱根,旭川,静冈,青森。。。 这些名字不是翻译来的,日文里就是用汉字写成这样啊,就是读上去发音 ...

日语的意思能体现中文字的意境吗?
不宠无惊过一生

2018年度勋章

清墨水 发表于 2018-1-29 23:18
日语的意思能体现中文字的意境吗?

我觉得能啊

你看日本的温泉酒店,每个房间的名称也叫的好听,什么月见啊,天飞啊,都很有汉字的意境之美

violinlearner 发表于 2018-1-29 23:24
我觉得能啊

你看日本的温泉酒店,每个房间的名称也叫的好听,什么月见啊,天飞啊,都很有汉字的意境之美 ...

为什么中国地名不能这样起。。。
不宠无惊过一生

2018年度勋章

清墨水 发表于 2018-1-29 23:26

驻马店 :)

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清墨水 发表于 2018-1-26 14:08
在东京转机是要拿行李的。

凌晨5点,3个迷迷糊糊的人迷迷糊糊地取了行李,迷迷糊糊地在机场人员的帮助下迷 ...

晚来天欲雪❄能饮一杯无?

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caesar6668 发表于 2018-1-29 07:11
我要去日本!

王二小

退役斑竹

此文章由 caesar6668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caesar6668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清墨水 发表于 2018-1-29 22:26

葫芦岛
[url=https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1529979]手快有, 手慢无,最近看房直接感受[/url]

退役斑竹 2017年度勋章