新足迹

精华好帖回顾

· (14/8/15 感谢+更新预告) - 托马斯小火车桌子实在太贵了,一怒之下自己山寨了一个 (2014-4-11) Garlic.leo · 【原创】悉尼换驾照记 (2007-10-1) 7jf
· ★★我 家 的 金 贵 三 狗 组(P8 @11/01更新老三妹妹的宝宝们@)★★ (2007-5-8) babypanjing · 金融危机征文 – 裁员风暴 -我和我朋友的故事 (2008-10-31) fycool
Advertisement
楼主:pptaotao

[综艺曲艺] 奇葩大会2 885楼 黄执中《你早已被需要,你缺的是“被需要感”》 [复制链接]

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiqi2012 发表于 2018-1-29 12:37
well done,就这么说好了哟~

好吧,一般第二天YouTube上就有了是吧?我都是直接从爱奇艺看的。
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一拍即合 发表于 2018-1-29 12:57
求去年免费链接, 现在好像都要收费了

去年的奇葩大会?油管上都有啊,你搜一下就出来了

此文章由 一拍即合 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一拍即合 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2018-1-29 13:21
去年的奇葩大会?油管上都有啊,你搜一下就出来了

哦, 谢谢, 奇葩大会是不是以前的奇葩说?
追过一季, 后来油管上都删了, 看爱奇艺上也是收费的节目了, 后来就没再追了

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2018-1-29 13:20
好吧,一般第二天YouTube上就有了是吧?我都是直接从爱奇艺看的。

是的,第二天一早一定会有上传的视频,但也随时会被删除。不过也无所谓啦,资源那么多,大家都会自行在网络上找的,个人觉得贴视频起一个转承作用,在那个视频之后的就是新一期的讨论了。

谁早谁贴吧
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is a gift of God, which is why we call it the present~

一拍即合 发表于 2018-1-29 13:25
哦, 谢谢, 奇葩大会是不是以前的奇葩说?
追过一季, 后来油管上都删了, 看爱奇艺上也是收费的节目了, 后来 ...

奇葩大会是奇葩说之前选新人的环节,也请一些嘉宾单纯过去和大家聊一下。

qiqi2012 发表于 2018-1-29 15:34
是的,第二天一早一定会有上传的视频,但也随时会被删除。不过也无所谓啦,资源那么多,大家都会自行在网 ...

此文章由 world_dustpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 world_dustpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiqi2012 发表于 2018-1-29 14:34
是的,第二天一早一定会有上传的视频,但也随时会被删除。不过也无所谓啦,资源那么多,大家都会自行在网 ...

费力不讨好的事情,恭喜甩锅
网事如烟,飘散随风。
花开花落,一切随缘。

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我跟67楼不认识,67号的视角有问题,等验,

评分

pptaotao + 5 我很赞同
world_dustpan + 4 被你发现了

此文章由 world_dustpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 world_dustpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CSW 发表于 2018-1-29 17:25

话说出了口,
其实自己也不是很理解到底想表达什么意思,
不过貌似没有对谁有恶意,
也就当一句废话发了,哈哈哈

评分

pptaotao + 5 你太有才了

网事如烟,飘散随风。
花开花落,一切随缘。

CSW 发表于 2018-1-29 18:25

同意,建议今晚出42,验67

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
world_dustpan 发表于 2018-1-29 20:16
话说出了口,
其实自己也不是很理解到底想表达什么意思,
不过貌似没有对谁有恶意,

哈哈 不要太在意说了什么 我认下的牌 保进决赛

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2018-1-29 20:17
同意,建议今晚出42,验67

您是不是太久没在app上被虐了有点手痒
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2018-1-29 20:24
您是不是太久没在app上被虐了有点手痒

切~,姐会被虐?!姐在老年组那是传说一样的存在好嘛!

CSW 发表于 2018-1-29 19:20
哈哈 不要太在意说了什么 我认下的牌 保进决赛

这么玩儿还是别开生面,有点儿意思,
好吧,被进决赛,
不过,我同意了
网事如烟,飘散随风。
花开花落,一切随缘。