新足迹

精华好帖回顾

· Sacred Valley - 探访印加文明 (2007-12-16) jeru · 圣诞节你准备好了吗? (2009-12-13) datou2z
· FETE归来话FETE。(2#,16#,17#补充图片) (2009-5-18) chinara · 我的美国加拿大探亲访友之旅(全文完) (2010-11-25) dandan
Advertisement
楼主:pptaotao

[综艺曲艺] 奇葩大会2 885楼 黄执中《你早已被需要,你缺的是“被需要感”》 [复制链接]

此文章由 cppbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cppbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是窦文涛能来参加就好了

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
签到

评分

pptaotao + 3 好可爱啊

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CSW 发表于 2018-1-27 00:15
对哦,掌门人

一没留神差点错过了

Yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is a gift of God, which is why we call it the present~

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiqi2012 发表于 2018-1-27 15:11
一没留神差点错过了

LZ对你的掌门人头衔窥觑已久了,请问你有没有什么要说的
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2018-1-27 15:25

我哪有?!请不要自行加戏好嘛!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

qiqi2012 + 5 安慰一下

鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 world_dustpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 world_dustpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2018-1-25 20:45
赵又廷来了?真好

可是为什么请他来?

为了请到高圆圆
网事如烟,飘散随风。
花开花落,一切随缘。

此文章由 world_dustpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 world_dustpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiqi2012 发表于 2018-1-27 14:11
一没留神差点错过了

奇葩大会赶快开始吧,看不看另说,
最近看最强大脑已经直接跳过题目了,因为看N遍也搞不懂题目到底是什么要求什么意思

还有吐槽大会,一下子看全,特别特别喜欢李诞,结果生活中说话都时不时出个类似李诞的调调,神烦

评分

yangmww + 3 我也是
qiqi2012 + 5 哈哈哈
+ 5 好可爱啊

网事如烟,飘散随风。
花开花落,一切随缘。

BreakingBad 发表于 2018-1-27 15:25

这位版主居心叵测滴干活
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is a gift of God, which is why we call it the present~

world_dustpan 发表于 2018-1-27 23:26
奇葩大会赶快开始吧,看不看另说,
最近看最强大脑已经直接跳过题目了,因为看N遍也搞不懂题目到底是什么 ...

自从听说最强大脑是走剧本摆拍的以后,就没再看了。。

蛋蛋情商超级高的,而且佛系,我也喜欢

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiqi2012 发表于 2018-1-28 13:05
这位版主居心叵测滴干活

他这是爆狼发言,一出接一出~

pptaotao 发表于 2018-1-28 13:34
他这是爆狼发言,一出接一出~

票他出局

btw,谢谢第一时间开帖,今年大家就在这里蹲点了吧,你负责看楼,我负责加分,成交?

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiqi2012 发表于 2018-1-28 23:37
票他出局

btw,谢谢第一时间开帖,今年大家就在这里蹲点了吧,你负责看楼,我负责加分,成交? ...

行不通,一月一过你的超强加分能力就失效了,你俩还是需要厮杀出一个胜者挂个名
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2018-1-28 23:39
行不通,一月一过你的超强加分能力就失效了,你俩还是需要厮杀出一个胜者挂个名 ...

真不想和狼对话

四什么杀,失效又如何?我自己就没有加分能力了吗?我只负责围观也无所谓,开心是王道~

qiqi2012 发表于 2018-1-28 23:37
票他出局

btw,谢谢第一时间开帖,今年大家就在这里蹲点了吧,你负责看楼,我负责加分,成交? ...

看楼都要干嘛?贴视频链接?我要研究一下,以前没上过视频呢。。。

BTW 狼发言就是要挑起内讧的,嘿嘿嘿~
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文