新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文——我的异国“外婆” (2008-7-22) 一炷香 · [ 参加活动 ] --- 亲子摄影: 我家阳光小子 ~ (2013-8-1) angelina_liang
· 双职工家庭的福音之十二 挑战天府的 重庆辣子鸡 (2005-6-22) binbingogo · 我也推荐秋冬汤水之--简单易做的--姜撞奶 (2005-4-14) yoocool
Advertisement
楼主:susanwu

[电视剧] 好期待这部剧《庆余年》(46集全) [复制链接]

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小说感觉有点烂尾。其他还好。10分的话7.5吧。

此文章由 神探狄仁杰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神探狄仁杰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2018-1-25 14:46
啊对!不会把五竹改编没了吧!!那就太可怕了

好像前面演员表没五竹啊,失望。

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2018-1-25 14:44
前面写的李小冉是长公主啊

my bad~~~~

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

定妆照来自娱八鲜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着演员阵容,还不错的说:)

此文章由 伐木者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伐木者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不看介绍我都没想起“叶教授”是干嘛的?

此文章由 nicecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
范闲那个演员有点令人怀疑,其他的人都挺符合书中形象。

此文章由 8错 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8错 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
书挺好看的,比较烧脑。
这部电视不太好拍,架构比较复杂,有陈道明和袁泉出演,话剧的功底,应该是值得期待的!
演员整容强大,但我觉得主角范闲…需要一个睿智、风度翩翩、文弱书生样子的演员比较合适。
女主,我其实非常喜欢小演员吴倩。

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然不喜欢这书,看了几次都看不下去
但这阵容也太强大了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 打狗棒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 打狗棒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太假了这个

此文章由 奇妙人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奇妙人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等看剧

此文章由 美食杰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美食杰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2018 年 好剧不少啊

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊啊啊陈道明啊!一定要看啊!
另外将夜已经开拍了呀!不知道谁先出!
陈飞宇演宁缺,郑少秋演夫子,胡军演夏侯!

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑巧克力 发表于 2018-1-30 22:56
啊啊啊陈道明啊!一定要看啊!
另外将夜已经开拍了呀!不知道谁先出!
陈飞宇演宁缺,郑少秋演夫子,胡军演 ...

只要好看,先出哪个都行,静静等待

此文章由 FSM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FSM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lulucai 发表于 2018-1-28 13:05
虽然不喜欢这书,看了几次都看不下去
但这阵容也太强大了

也是被很多人推荐,看了四五次看不下去。
我一直怀疑我看的是假的。

此文章由 qunlbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qunlbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不看抵制作者,猫腻丫的大道朝天写着写着就这么太监了

此文章由 robinzr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robinzr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2018-1-25 13:01
鱼跃此时海,花开彼岸天。

这是另一部里面的

评分