新足迹

精华好帖回顾

· 终于...买房了(纪念贴-Mel) (2008-11-16) nngn · Melbourne新建房第一步:选区买地 (2009-7-24) starchu
· 澳洲生活DIY系列之2:刷Deck DIY攻略 (2018-10-2) batigolsg101 · 最近比较活跃!Long Reef Beach, New South Wales 扫海归来! (2014-3-5) 陈少
Advertisement

[医疗保险] 请问小孩每两年1000刀的牙医补助可以去哪里查还剩下多少啊? [复制链接]

此文章由 mmmm2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmm2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天去general check了一下,费用差不多500刀,吓了一跳,16年的时候也去看过的,但没有保留单据,所以已经忘了用了多少了,我这不会用超了吧?!反正今天没让我自己掏钱。。吓得不敢再用了,哪里可以查到余额什么的吗?

此文章由 richw64 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richw64 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一般是结了帐后,直接问还剩多少。

此文章由 meiyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meiyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
T太贵了吧

此文章由 ninacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牙医诊所的柜台人员可以帮忙打电话查询

此文章由 Nick0820 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nick0820 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mygov的account里面可以查的到

此文章由 我有一个瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有一个瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个1000是指去公里医院看牙吗?
用私保去牙医诊所看,是不是就没有这个1000

此文章由 mmmm2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmm2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一个瓶子 发表于 2018-1-24 17:38
请问这个1000是指去公里医院看牙吗?
用私保去牙医诊所看,是不是就没有这个1000 ...

我今天是去的私人诊所,应该去公立或私立都可以用这个$1000

2020年度勋章

此文章由 51apple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51apple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是年收入多少以下才有啊?

此文章由 刘小胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘小胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
诊所可以帮忙查,你提供medicare卡号就可以了

发表回复