新足迹

精华好帖回顾

· 热烈庆祝喜洋洋同学到澳第6天就找好工作!! (2005-4-6) 柯柯 · 自己动手丰衣足食----这次搞变速箱---填坑完毕,加分加精的都别手软 (2011-11-18) 大饼
· 走在看房的路上 (2009-6-15) 三十五而立 · 邪恶SYDNEY一周年纪念 (2006-8-18) babybear
Advertisement

[其他] ... [复制链接]

此文章由 lclwm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lclwm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

...

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想知道难道还有购物要父母花钱的家庭?

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缩短在澳洲停留时间,闷的

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母不乐意是因为你没有给钱的原因吗?还是多关心下他们的情感生活吧,人都有这方面的需求。

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给的。孩子不上幼儿园的时候,每周给400吧。

孩子上两天幼儿园时候,每周给200多。

孩子上四天幼儿园的时候,每周也打算给200。

评分

linacheng + 4 感谢分享

此文章由 怀念5月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 怀念5月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
100有点少吧。childcare一天都100多了呢。
给钱老人开心,他们也不会乱花,就当他们帮你存了

此文章由 lclwm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lclwm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀念5月 发表于 2018-1-24 13:35
100有点少吧。childcare一天都100多了呢。
给钱老人开心,他们也不会乱花,就当他们帮你存了 ...

我知道100不多, 无奈咱荷包也不够硬啊
两个房贷,两个娃,即使双职工都难扛
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥不乐意了呀?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lclwm 发表于 2018-1-24 13:45
两个房贷,两个娃,即使双职工都难扛 ...

如果荷包鼓鼓咱们当然愿意给啦

此文章由 Daniellee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Daniellee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多半不是钱的问题,就中国人的传统,父母的钱也是留给子女的,所以你给他们钱最终还是回到你手里。

此文章由 怀念5月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 怀念5月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lclwm 发表于 2018-1-24 13:45
两个房贷,两个娃,即使双职工都难扛 ...

那你要不要问问看,他们最近怎么了,是不是带孩子累?或者你们俩没空理老人?或者他们在这边很寂寞?

此文章由 sunnypuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnypuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是勒紧裤腰带去5天cc吧,这看孩子的情我是欠不起,要么自己扛,要么用钱扛

评分

曲奇柔情 + 2 我很赞同

此文章由 naiad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 naiad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原谅我看叉了,还想楼主皮挺厚的。

此文章由 ng12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ng12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里谁cook?

此文章由 ruoruoma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruoruoma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好小家子气,给父母多少,最后都是你的。

此文章由 ekong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ekong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我不给,他们要买啥直接和我说就是了,问题他们也没啥想买。。。
还不许我花钱
和local父母比,我爸妈简直太奉献。

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主搞清楚父母到底为什么不乐意了吗? 如果是因为其他的原因呢?

很多父母在国内闲着也是闲着, 所以没有想法要靠看孙子女收费的. 如果老人经济比较紧, 那即使不帮儿女看孩子, 定期也要给他们一点生活费不是吗? 每家情况不一样.