新足迹

精华好帖回顾

· 种萝卜 (2015-7-12) qld · 菜菜菜鸟之新规则今日Carlton一次路考通过记! (2008-8-15) 珂儿朵朵
· sunshine买房记(MEL) (2007-11-1) qiong · 越南的美食之旅 (2019-8-1) harbridge
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:brooksong

[IT] 1月24日明天面试,求OFFER。更新,拿到口头OFFER [复制链接]

此文章由 maru_han 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maru_han 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜啊

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沾喜气, 祝福lz,给自己加油
我已经2面结束了,要求提供reference也已经提供了,等offer,很激动啊

此文章由 brooksong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brooksong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hqysophia 发表于 2018-2-15 16:41
沾喜气, 祝福lz,给自己加油
我已经2面结束了,要求提供reference也已经提供了,等offer,很激 ...

加油,新年新气象,一定有好运!
D3#Brooksong#1609

此文章由 duchiporexia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duchiporexia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看到大家都是现做RC,然后等offer。
为什么我还没做RC,email的offer就来了?还希望我尽快上班。这RC到底是做还不做?
现在还没接受offer,因为下周是另一家大公司的最后一面,第一面招人的director的说在线题做得不错,有70%、80%的机会了,终面是cto和架构师,如果工资差不多,还是想去大公司。不想公司还没定之前就做RC搞得公司人尽皆知。

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问问楼主你的工作属于mid还是senior?

此文章由 brooksong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brooksong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nariko 发表于 2018-2-27 13:28
问问楼主你的工作属于mid还是senior?

哦,mid的,我申请的是senior来着,结果公司说要10年以上经验才算senior...然后就变成mid了。
D3#Brooksong#1609

发表回复