新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 - 文化差异还是思维差异?性,婚礼,老公,孩子,随想随写 (2015-3-26) hilltop-bear · 吃在澳洲,记录我每天的菜谱 (2008-10-17) kittywyh
· 买回来!霸道购买实录 (2013-8-25) tefal · 中秋无家宴- 只有早饭:Oxtail Spagheti Bolognese (2010-9-22) 大胃
Advertisement
楼主:evolutionEVO

[往事如烟] 给我一首歌的时间,讲讲他们的故事(更新到《像我这样的人》之番外完结) [复制链接]

此文章由 evolutionEVO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evolutionEVO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梨涡的浅笑 发表于 2018-1-30 23:14
看来赶上直播了

刚刚编辑补完这段了,需要再刷新一下,原谅我总是半截半截的发。
本人很懒

此文章由 evolutionEVO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evolutionEVO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2018-1-30 23:06
楼主这段一点都不色情,很有山楂树之恋的感觉。幸好是你写,换我的话,大家要准备纸巾了  ...

哈哈我没有看过山楂树,你这样说我有点好奇,干脆你也来一段吧!我准备好纸巾堵鼻血了。
据我所知,这个故事纯属虚构,细节多显得真实了对吧?
本人很懒

蚝 发表于 2018-1-30 19:16
忽然发现这会是一个长长篇吧?第一首歌已经写了这么多字

一共几首歌?

一共有四首歌的故事,第一个差不多要完结了。写太长了,好多人都没有时间看。
之前那些我重新编辑分段分楼了,只改了错别字。原文就是这么大篇大篇的,结果我发现发论坛每一楼不能太长,回头还得加上小标题。
本人很懒

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2018-1-30 19:16
忽然发现这会是一个长长篇吧?第一首歌已经写了这么多字

一共几首歌?

这已经不是一首歌的时间了,是一场音乐会的时间

评分

+ 2 我很赞同

先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2018-1-30 23:04
早泄了,可怜的男孩 楼主,到底是你自己的故事还是你闺蜜的故事?我都糊涂了。是你自己的故事吧。别 ...

为啥说人家可怜?这不是很正常么?否则他就是老手了。

我觉得故事有真有假,阿舞高中的时候就喜欢和同桌一起编故事。这个故事里的人物或许是真的,某些故事也是真的,但有一部分加工改编。

evolutionEVO 发表于 2018-1-30 23:43
哈哈我没有看过山楂树,你这样说我有点好奇,干脆你也来一段吧!我准备好纸巾堵鼻血了。
据我所知,这个 ...

山楂树之恋不错,挺好看,由美籍华人艾米根据好友的日记写成的长篇小说,许多事情都是真实的。后来被张艺谋拍成了电影。

陈楚生为电影演唱的《山楂花》也挺好听。建议看小说比电影好。

评分

evolutionEVO + 4 你太有才了

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evolutionEVO 发表于 2018-1-30 23:43
据我所知,这个 ...

你这样说,我只能理解为故事主线的你朋友的故事,细节是你的故事,嘻嘻

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2018-1-31 08:20
为啥说人家可怜?这不是很正常么?否则他就是老手了。

我觉得故事有真有假,阿舞高中的时候就喜欢和同桌 ...

第一次没成功啊,这是男人一辈子都郁闷的事

Pippa 发表于 2018-1-31 08:49
第一次没成功啊,这是男人一辈子都郁闷的事

虽然我不是男人,不过我觉得第一次没成功,不会是男人一辈子都郁闷的事吧。有几个男人作为新手第一次就成功的?

我们广东话叫“派报纸”,很正常的事情。

kevin妈妈 发表于 2018-1-31 08:56
虽然我不是男人,不过我觉得第一次没成功,不会是男人一辈子都郁闷的事吧。有几个男人作为新手第一次就成 ...

还有这种说法,好新奇好体贴啊

Pippa 发表于 2018-1-31 09:37
还有这种说法,好新奇好体贴啊

派报纸不是什么体贴的意思哈,就是很形象地一种说法。

通常派报纸的人,都是把报纸在门口放下。你这么聪明,意思你懂的。