新足迹

精华好帖回顾

· 新人报道贴, 香辣猪蹄,夫妻肺片,茄汁虾,肉糜刀豆,青菜蘑菇,黄瓜蛋汤 (2007-6-9) miss99 · [新足迹心情日历本] 春暖花开------九月 · 第一期 (2008-9-1) Tiger_Karen
· stray in sydney (2005-1-25) 风风 · 税务知识分享:Work-Related Self-Education Expense (2008-7-14) 派派
Advertisement

[探亲手续] 2018年1月申请600需要多久下签? [复制链接]

此文章由 uws 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uws 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里人突然决定来悉尼过年,很快就买了机票,我上周末在网上帮他们申请了600旅游签证,大约需要多久下来啊?我看网上说需要20多天,那样肯定赶不上机票了,有同学最近一月份申请的吗?你们都是多长时间下签的啊?

此文章由 uws 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uws 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没想到签证这么快,我是周日下午递交的两份申请,周二下午已经下来一个人的签证,坐等另一个签证下签!拼人品的时候到啦,老天保佑,快快下签!

此文章由 smoking999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smoking999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主是不是首次?是1年多次,每次3个月那种?

此文章由 114890015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 114890015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我大上周递的,一点消息都没有,楼主的确实挺快

此文章由 seahawks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seahawks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友有前几天递的 据说赶不上过年旅游

此文章由 leon3758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon3758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ请问你是在澳洲网上填表吗? 国内父母护照是否要拿去领事馆贴签证? 父母团聚是否需要什么财产证明? 真打算申请父母过来团聚1个月

回答楼上,非首次,多次往返,每次三个月,我在网上帮家里人申请的,提供了我能想到的所有证明,材料越全越好,无需贴签,为保险起见,可以打印出准签信带着

此文章由 岁月静好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月静好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2天

此文章由 lyre605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyre605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主速度真快啊。我这都递一星期了也没消息啊

此文章由 yjoem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yjoem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyre605 发表于 2018-1-24 09:30
楼主速度真快啊。我这都递一星期了也没消息啊

18号晚上递交的没消息

此文章由 watdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 watdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周一递交申请,今天下签啦!看了这里的帖子昨天很着急,因为订了春节前的机票,现在放心啦……

此文章由 watdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 watdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
资料早已准备好想着反正很快就慢慢来,哪知道递交申请后显示要19-34天,惊出一身冷汗,幸好幸好!

leon3758 发表于 2018-1-23 15:04
LZ请问你是在澳洲网上填表吗? 国内父母护照是否要拿去领事馆贴签证? 父母团聚是否需要什么财产证明? 真 ...

现在澳洲签证都不需要贴签,如你父母是首次来澳财产证明还是需要的,房产证行驶证工资单和银行存款,资料越全下签越快

此文章由 yjoem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yjoem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么有的人两三天就下来 我快一周了也没下来 我妈急性子 又老来问 真郁闷

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
临近中国的春节,申请的人数比之前多,1月递交的话可能要十几二十天了。

最近有没有下签的啊?上来吼一声!我还有一个人的签证到现在还没有动静!急死人啦!同时递交的,但是不同的账户名,确切的说,是第一个递交的到现在还没下来,第二个递交的两天下签了!移民局到底是按照什么顺序审理签证的呢?

此文章由 Ssaaaai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ssaaaai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我堂妹周五递交周一下,首次。