新足迹

精华好帖回顾

· P&O Pacific Explorer 2017 17-27 Dec 10晚南太平洋4岛游 (基本完结) (2017-12-29) kinny129 · 我看MEL西区ALTONA(仅代表个人观点) (2006-7-1) snowbird
· 我家的后院-Decking and paving (2009-1-28) 518may · 怎样炖出鲜美不膻的羊肉汤 -- 步步复制CCTV 国家特级大厨 屈浩大师 【 滋补三鲜羊肉汤】 26 张彩色照片 (2012-1-27) 鱼鱼有刺儿
Advertisement

[个人所得税] 澳洲境内大额转账的税务问题 [复制链接]

此文章由 tmhmli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tmhmli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果其他账户转账给我,我提取现金出来,这个会产生税吗?

此文章由 ymf9901071 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymf9901071 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bello 发表于 2018-1-22 10:28
自己转自己没有,别人转给你就是收入。

父母的账户的钱转给自己,也算收入吗?怎么处理好呢

此文章由 羞射的彤狗狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羞射的彤狗狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ymf9901071 发表于 2018-1-22 10:15

该怎么用怎么用,合理来源的钱回头真要问起你来能回答得出就没啥事儿

评分

ymf9901071 + 2 感谢分享

年轻人,我觉得你很有潜力,来国务院办公吧

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ymf9901071 发表于 2018-1-22 11:15

可以不算吧,让父母出一个赠与说明

评分

ymf9901071 + 2 感谢分享

参尕儒:水中倒影着美丽的白塔
Reflection in the water with a beautiful Baita

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母的当然不算啊!

此文章由 心月2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心月2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bello 发表于 2018-1-22 08:45
父母的话要准备好赠与文件,以备ATO核查

赠与文件怎么写?需要律师签字吗?谢谢

此文章由 kgkb_007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kgkb_007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是老公的账户转给老婆呢?

此文章由 mydream190 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mydream190 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大额转账真正关注的是反洗钱,Ato还次之。随便转,无论是反洗钱还是ATO,能解释来源就行。

此文章由 mydream190 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mydream190 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kgkb_007 发表于 2018-6-27 17:15
如果是老公的账户转给老婆呢?

随便转

此文章由 kgkb_007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kgkb_007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢答复

发表回复