新足迹

精华好帖回顾

· 胶片映像志 (2012-6-24) autrant · 参加活动 那一只单飞的鸟儿 (2011-11-10) 明河素月
· 美食版+数码版联合活动《水果》: 水,水果的水。26# 新增一组。 (2008-11-15) Tiger_Karen · 参赛-大年饭之前奏,卤菜冷盘+可乐鸡翅^_^ (2007-2-10) KUN
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:winter8316

[选车买车] 今天去看了三菱的outlander 7座,想问问大家什么价格合适 [复制链接]

此文章由 winter8316 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winter8316 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对,2wd 2.4L,drive away价格,就是还加上3个月rego什么的。mats分carpet mats和rubber mats,他给的是carpet的,以及半箱油,(整箱油就是不给,也不知道利润真的有这么低嘛,又或者是我们的谈判能力有限)。

ES的没问,我老公想要带safety pack的,所以就一直问的LS的。

评分

keysersoze + 6

此文章由 ychen1209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ychen1209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keysersoze 发表于 2018-1-28 09:35
32400=my18.5 LS+mat+tow bar 对吧,ES你看了吗,大概能砍到多少,谢谢。

Es 你可以大膽試試 $27000 有機會成,$28000 應該輕鬆的拿到

评分

keysersoze + 4

來自台灣, 定居雪梨!!

此文章由 qy6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qy6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS 2WD有导航吗?

此文章由 jun_gnss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jun_gnss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也看了这个车,但是这个车里面的味道怎么办呢? 后来看这个型号的二手车demo版,味道依然那么醇厚~~~
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
euronet 发表于 2018-1-21 21:23
看完outlander報價,覺得CX9和KLUGER之類的都是爆利....

是啊!车比车气人啊

此文章由 winter8316 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winter8316 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qy6 发表于 2018-2-11 00:36
LS 2WD有导航吗?

没有,需要用手机下载app,可以在车的屏幕上导航

jun_gnss 发表于 2018-2-12 01:10
也看了这个车,但是这个车里面的味道怎么办呢? 后来看这个型号的二手车demo版,味道依然那么醇厚~~~ ...

味是挺大,不过新车味都大吧

此文章由 peggybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peggybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ychen1209 发表于 2018-1-30 19:16
Es 你可以大膽試試 $27000 有機會成,$28000 應該輕鬆的拿到

我就是27000拿下的ES,颜色是太空灰,因为除了白色其他颜色都需要加500。这2个月开下来完全够用了

评分

feierztt + 4 感谢分享

此文章由 feierztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feierztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peggybird 发表于 2018-2-15 22:08
我就是27000拿下的ES,颜色是太空灰,因为除了白色其他颜色都需要加500。这2个月开下来完全够用了 ...

你好,请问你买的是17年Module 还是18年的?谢谢

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peggybird 发表于 2018-2-15 21:08
我就是27000拿下的ES,颜色是太空灰,因为除了白色其他颜色都需要加500。这2个月开下来完全够用了 ...

能给个具体的配置还有车行销售的信息吗?
It is over....

此文章由 liamchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liamchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

给个车行销售的信息吗?Thanks
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 楼下对齐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楼下对齐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

其他的REGO,MAT什么这个价格还有吗?

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liamchen 发表于 2018-2-23 11:09
给个车行销售的信息吗?Thanks

需要销售的联系方式,我有的,可以问我

此文章由 liamchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liamchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ken1huang 发表于 2018-2-23 14:16
需要销售的联系方式,我有的,可以问我

能给个具体的配置,还有车行sales的信息吗?

此文章由 peggybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peggybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feierztt 发表于 2018-2-17 22:28
你好,请问你买的是17年Module 还是18年的?谢谢

楼下对齐 发表于 2018-2-23 11:44
其他的REGO,MAT什么这个价格还有吗?

你说的都有,带保险的。