新足迹

精华好帖回顾

· DIY-阳光棚里造小渔池,我也要住水景房!402楼7年后更新 (2015-1-5) hellsky · 没有绘画基础,你也可以教自己的孩子画画,谈一下教小孩子画画的普遍的误区及怎样正确的培养孩子绘画技能 (2014-4-19) xialamu
· 北京人话邮轮 - 不一样的体验 - 坑填满了,我服了自己 (2019-1-15) Exchange · 谨以此文献给和我有类似经历的兄弟姐妹,我们应该比别人过的更幸福! (2013-9-12) hancao
Advertisement
楼主:winter8316

[选车买车] 今天去看了三菱的outlander 7座,想问问大家什么价格合适 [复制链接]

此文章由 lennon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lennon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪肉炖粉条 发表于 2018-1-26 12:31
说内饰垃圾的人应该都是开abb的,内饰确实一般,但决不垃圾,价格摆在那,性价比甩别人几条街。 ...

三菱车的特点是便宜耐用,价格摆在那里了,内饰怎么可能和贵的车比?
3万出头,7坐,真的性价比之王了。
我们部门同事们几辆老三菱马格纳,都是10年以上的车龄,最近纷纷换车了,都是从没有过任何问题。但是开起来没激情,这次换车都跟说好了似的一溜的CX3

评分

猪肉炖粉条 + 3 感谢分享

此文章由 ychen1209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ychen1209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主 去North shore Mitsubishi
也許有驚喜  分分別忘加阿

此文章由 猪肉炖粉条 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪肉炖粉条 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ychen1209 发表于 2018-1-26 16:05

2万9千5能把my18.5ls拿下吗,带其他的吗,比如贴膜什么的,谢谢。
Stay alive Stay eating

此文章由 zzoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现款内饰没觉得很差,也就是日系买菜车主流水平啊
前些时候做service看到展示厅里的eclips内饰大改,应该是下一代车型的标准内饰了

此文章由 winter8316 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winter8316 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keysersoze 发表于 2018-1-25 18:50
旧的2.0,新的2.4,我是不太在乎发动机,在乎性价比。

噢,对是这个区别,看前面的帖子说,2.0的启动有些肉

此文章由 winter8316 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winter8316 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dongyuange 发表于 2018-1-25 11:15
加towbar是很贵的, 所以我选择,不加。。。

我觉得towbar挺有用的,而且在不能再给价格优惠的基础上,就要些附加的东西咯

问问我老公去不去,毕竟路程78公里,不过还是很感谢你

用手机没找到怎么加分,用电脑上时一定给你加分

此文章由 Handan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Handan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keysersoze 发表于 2018-1-25 18:50
旧的2.0,新的2.4,我是不太在乎发动机,在乎性价比。

赞一个。我不在乎内饰,有性价比就行。Falcon 的内饰我都忍了。

评分

qubonnie + 3 有共鸣

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Handan 发表于 2018-1-26 22:51
赞一个。我不在乎内饰,有性价比就行。Falcon 的内饰我都忍了。

对,现在追求的就是性价比

此文章由 ychen1209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ychen1209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winter8316 发表于 2018-1-26 21:22
用手机没找到怎么加分,用电脑上时一定给你加分

你要去那裡買阿。 我說的在Top ryde  Northshore  Mitsubishi
來自台灣, 定居雪梨!!

猪肉炖粉条 发表于 2018-1-26 18:07
2万9千5能把my18.5ls拿下吗,带其他的吗,比如贴膜什么的,谢谢。

價錢殺到底了我要不到帖模 不過你可以試試

评分

猪肉炖粉条 + 3 感谢分享

ychen1209 发表于 2018-1-27 08:13
你要去那裡買阿。 我說的在Top ryde  Northshore  Mitsubishi

你是不是在悉尼呀?我在墨尔本

我查地图,你给我的地址在geelong

winter8316 发表于 2018-1-27 09:49

在悉尼

此文章由 keysersoze 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keysersoze 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winter8316 发表于 2018-1-27 08:49

我倒是在墨尔本东区,也正在关注这车。
Leave me alone