新足迹

精华好帖回顾

· [Karen's Kitchen Time] The Lamington莱明顿蛋糕 - Australian Favorite (2008-8-8) Tiger_Karen · 穷人家的菜谱 (2008-4-11) big_beast
· 自由自在川北行(全部坑均已填) (2007-12-14) 苏苏 · 菜鸟生意人 之 买生意手续篇 (2008-7-18) cheers
Advertisement

[全澳] 持分请教iPhone 8+现在有好deal吗? [复制链接]

此文章由 dayu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,谢谢

评分

尹小雅 -5 请参考精买版置顶版规,谢谢。.

此文章由 future1210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future1210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 萌面怪兽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 萌面怪兽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼店里还是64 一个月 20G  2000分钟国际 1600积分

评分

dayu + 5 感谢分享

此文章由 future1026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future1026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8都出+了?

此文章由 future1210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future1210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
萌面怪兽 发表于 2018-1-20 01:11
悉尼店里还是64 一个月 20G  2000分钟国际 1600积分

请问哪个店?可以给个ref no吗 谢谢!

此文章由 一只小蜜蜂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一只小蜜蜂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
萌面怪兽 发表于 2018-1-20 01:11

同问哪家店还有$64的价格啊?online chat都不给match了,有ref no.吗?谢谢啦

此文章由 lveric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lveric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求 都招不到

此文章由 萌面怪兽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 萌面怪兽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一只小蜜蜂 发表于 2018-2-2 17:03
同问哪家店还有$64的价格啊?online chat都不给match了,有ref no.吗?谢谢啦

auburn
一懒众衫小

lveric 发表于 2018-2-2 17:22
同求 都招不到

auburn
一懒众衫小

future1210 发表于 2018-1-20 00:01
同问

auburn
一懒众衫小

future1210 发表于 2018-1-20 01:53
请问哪个店?可以给个ref no吗 谢谢!

auburn vodafone 店  直接进去签的呀  

评分

future1210 + 2 感谢分享

一懒众衫小

萌面怪兽 发表于 2018-2-2 20:07
auburn vodafone 店  直接进去签的呀

可是我在墨尔本

发表回复