新足迹

精华好帖回顾

· 二月 ****星**** (2014-2-2) Wolongshan · 220 MM 传说中的神头拍帅哥! (2011-10-24) 陈少
· 重开一贴,介绍compost bin与worm farm以及它们的区别 (2012-4-27) tryso · 奇妙的自然景观 (2005-2-28) 登录
Advertisement

[种菜种瓜] 6.6kg的白皮冬瓜 [复制链接]

此文章由 后会无期 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 后会无期 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接上图啦,这数字还蛮吉利哒,顺顺

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

澳洲火烧 + 8 感谢分享
DOTA + 8 感谢分享
小象 + 5 感谢分享

此文章由 虚心求教 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虚心求教 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!

此文章由 虚心求教 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虚心求教 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种的真好,在悉尼吗

此文章由 后会无期 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 后会无期 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虚心求教 发表于 2018-1-17 10:19
种的真好,在悉尼吗

谢谢谢谢!在wollongong

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个大小几顿就可以吃完了,刚刚好。 白皮的好吃嘞

后会无期 发表于 2018-1-17 10:20
谢谢谢谢!在wollongong

在悉尼的表示只看见叶子哦!

sunnyclh1211 发表于 2018-1-17 10:20
这个大小几顿就可以吃完了,刚刚好。 白皮的好吃嘞

中午吃一顿先,还有三个在成长ing,不知道是不是该补点肥,看着比这只小不少

虚心求教 发表于 2018-1-17 10:22
在悉尼的表示只看见叶子哦!

见到叶子很快就有花,有了花就不愁果,加油

后会无期 发表于 2018-1-17 10:24
见到叶子很快就有花,有了花就不愁果,加油

谢谢鼓励,有点信心了。

此文章由 tu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞,厉害

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9.9公斤啊,厉害

fffighter 发表于 2018-1-17 10:39
9.9公斤啊,厉害

是6.6kg

虚心求教 发表于 2018-1-17 10:25
谢谢鼓励,有点信心了。

等你好消息

tu2011 发表于 2018-1-17 10:37
哇塞,厉害

谢谢啦

此文章由 小象 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小象 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好大的冬瓜!
下面的问题,怎么吃?

小象 发表于 2018-1-17 10:51
好大的冬瓜!
下面的问题,怎么吃?

你有啥建议吗?我还没想好咋吃呢

此文章由 小象 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小象 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后会无期 发表于 2018-1-17 10:55
你有啥建议吗?我还没想好咋吃呢

切丝炒,切块用南乳焖,切大块炖冬瓜薏米排骨汤。。。。。。