新足迹

精华好帖回顾

· Glen Waverley校区10个月来的三场拍卖 (2007-4-14) villa · 宝宝趣事--小花生趣事2 (2007-9-29) 花生
· 四月末最后一个周日的宝宝大会,坑填完了。 (2007-5-1) susan · 再回首,曾经黑白的90年代 (2013-7-22) 胡椒老罗
Advertisement
楼主:celine19824

[全澳] IXL网站数学和英文一年会员团购 [复制链接]

此文章由 liul213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liul213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anthonyduan 发表于 2018-1-19 20:51
老是错过团购,团长可以简单介绍一下怎么团吗?没团我自己开个团。简单看了下网站介绍,需要先get quote吗 ...

你开团吗?我没有资格开,如果开的话麻烦加我一个,谢谢

此文章由 蔻蔻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蔻蔻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等下一团

此文章由 quick6666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quick6666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
满了吗。算我一个

此文章由 celine19824 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine19824 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liul213 发表于 2018-1-23 18:08
你开团吗?我没有资格开,如果开的话麻烦加我一个,谢谢

对的,
先get quote
会有人联系你发一个链接给你
价格貌似都一样

此文章由 Zwlt123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zwlt123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
celine19824 发表于 2018-1-25 22:40
对的,
先get quote

加我一个谢谢

此文章由 shannonlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shannonlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也晚了啦,如果再有加我一个吧!谢谢

此文章由 eandy2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eandy2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等人开团吗?想加

此文章由 yewforgive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yewforgive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经错过一个世纪的ixl团购了,开了我也加

此文章由 xuerzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuerzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也算我一个,谢谢

此文章由 R2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 R2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又来晚了,开新团加我一个。谢谢。

此文章由 Bubblegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bubblegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开新团加我一个。谢谢。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 红枣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红枣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盼开新团

此文章由 gaddafi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaddafi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开新团算我一个

此文章由 windy6817 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windy6817 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还可以入团吗?

此文章由 winforjewellery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winforjewellery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
celine19824 发表于 2018-1-25 22:40
对的,
先get quote

近期还开团吗?

此文章由 蔻蔻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蔻蔻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问什么时候开新团?

此文章由 ldy.ding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ldy.ding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求开新团

此文章由 windy6817 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windy6817 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也加入团。预我一位

此文章由 jiinaustralia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiinaustralia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等新团,谢谢。

此文章由 bruce_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bruce_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也加人团。等新团,谢谢!

此文章由 FitTime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FitTime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预约等新团,请算我一个,谢谢

此文章由 CGoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CGoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来晚了,等新团

此文章由 rita9594 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rita9594 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预约新团,开团的联系我。

此文章由 cocobella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocobella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 northrocks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northrocks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 candy314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 peanut2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

预约新团,开团的联系我

发表回复