新足迹

精华好帖回顾

· 狐狸第2次台湾行 (2017-1-4) gifox · 良辰美景-山色空濛 (2005-4-4) coldair
· 家有小学生信息交流贴——K-Year 2的家长看过来——奔三啦 (2015-11-27) 小小白虎 · 关在笼子里的人 (2005-3-5) 东食西宿
Advertisement
楼主:celine19824

[全澳] IXL网站数学和英文一年会员团购 [复制链接]

此文章由 菜花土匪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菜花土匪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
截团了?太快了吧

此文章由 celine19824 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine19824 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也没想到那么快,几个小时就够了。

此文章由 celine19824 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine19824 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后名单大家看49楼的名单,已经联系我转款的账号已发。
大家尽快联系我,明天早上8点之前还没收到消息的我就把名额留给后面的了。。谢谢大家

已经联系并已经发我了付款确认的目前24位,都已经发了注册信息,还没有付款的尽快付款联系我,明早8点截止没有消息的,我就留给下面的了。。。

此文章由 qingisabella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingisabella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
celine19824 发表于 2018-1-17 19:58
已经联系并已经发我了付款确认的目前24位,都已经发了注册信息,还没有付款的尽快付款联系我,明早8点截止 ...

有没有漏转帐的?有空位加我一个吧

有几个联系不到的 但是我按照联系我的时间来排先给他们只能,如果后面还有退的我会告诉你

此文章由 dongdongma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongdongma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
截团了?有空位的话请告诉我,谢谢

此文章由 fulei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fulei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太晚看到了,有位也请通知我,谢谢

现在还有两个位子,没有联系我的,要的马上联系我啊,先到先得

此文章由 qingisabella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingisabella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
celine19824 发表于 2018-1-18 19:51

我要

此文章由 Janet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给我留一个

此文章由 Janet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
celine19824 发表于 2018-1-18 19:51

可以加我一个吗?
Janet  

lz怎么就没回复了呢

此文章由 peanut2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有嘛

最早回复的两位我已经私信。。
确定要了就没位子了

此文章由 snowman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有位置吗?

此文章由 signalman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 signalman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有位置吗?