新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲银行开户之不完全手册-Banking in Australia:A Dummies’ Handbook (2007-7-17) serney · 同舟共济三人行——丰盛温馨的圣诞晚餐 (2006-12-25) poloand
· 欧美流行歌星系列之二 - Prince -王子,音乐全才+天才 (2008-10-18) zmzhu · Safe Schools Coalition和华裔青少年们的声音【华裔青少年致:新足迹,教育版,所有华人家长】 (2016-6-21) 奇思
Advertisement
楼主:玛雅

[QLD] 79年女对婚姻的感悟 [复制链接]

此文章由 megumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 chickid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chickid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
效率

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么快就找到了?
恭喜。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 aowu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aowu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 玛雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玛雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上的,不过可能要让你们失望了,我忘了网络是虚拟的世界,有人认真有人玩,还是庆幸认识了不少朋友。

评分

BreakingBad + 8 安慰一下

此文章由 Acu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Acu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来楼主貌似比较有理想主义色彩是不是?
Aynway, 俺有个老朋友在布村是牧师,有没有兴趣去他们的教堂,说不定可以在那里发现真爱?

此文章由 玛雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玛雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Acu 发表于 2018-2-2 19:02
看起来楼主貌似比较有理想主义色彩是不是?
Aynway, 俺有个老朋友在布村是牧师,有没有兴趣去他们的教堂, ...

我没有宗教信仰,但尊重每个有信仰的人。教会暂时不去了,怀着某种目的去总觉得是亵渎神灵。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 哈哈大叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈哈大叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉……
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大泽乡的雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大泽乡的雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玛雅 发表于 2018-1-17 21:29
我从墨尔本搬去布里斯班的

请问为什么搬那么远的二线城市?厌倦了墨尔本的一切,想离开伤心地,重新开始吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大泽乡的雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大泽乡的雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玛雅 发表于 2018-2-2 18:35
我没有宗教信仰,但尊重每个有信仰的人。教会暂时不去了,怀着某种目的去总觉得是亵渎神灵。 ...

即使很难信神,基督教也可以提升人的智慧和道德。

大泽乡的雨 发表于 2018-2-4 09:40
请问为什么搬那么远的二线城市?厌倦了墨尔本的一切,想离开伤心地,重新开始吗? ...

今天有个朋友也问了这个问题。我是个传统的人,没想过离婚,但必须离了,当时感觉自己从此没有家了,就哭着走了   人生经历这一次够了
头像被屏蔽

禁止发言

玛雅 发表于 2018-2-4 18:18
今天有个朋友也问了这个问题。我是个传统的人,没想过离婚,但必须离了,当时感觉自己从此没有家了,就哭 ...

选择布里斯班因为房价便宜吗?

此文章由 云叶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云叶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢楼主的性格,真心祝福楼主能找到属于自己的幸福

大泽乡的雨 发表于 2018-2-4 20:07
选择布里斯班因为房价便宜吗?

因为有人忽悠,自己也觉得去哪无所谓就走了
头像被屏蔽

禁止发言

玛雅 发表于 2018-2-4 19:29
因为有人忽悠,自己也觉得去哪无所谓就走了

那请问现在觉得在布里斯班生活怎么样呢?是正确的选择吗?

大泽乡的雨 发表于 2018-2-4 20:42
那请问现在觉得在布里斯班生活怎么样呢?是正确的选择吗?

比墨尔本温暖这点挺好的,但夏天白天有点热,稍稍村了点,还在适应中

此文章由 qj94 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qj94 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福