新足迹

精华好帖回顾

· 七种武器----爱情箴言 (2007-9-18) 葵花 · 在家做小笼 (2005-8-28) moth
· 交作业:长篇流水账,从考照到拍卖买车之路 (2013-8-30) dazzle · 入手Mazda CX9 AWD Luxury. 感谢TZ们的建议. 上图! (内含全系列砍价指导价格) (2011-12-12) jerrywang
Advertisement
楼主:szmao

在南天寺捡到iphone 6 的朋友, 请你能不能把照片还给我,手机可以送给你了 [复制链接]

此文章由 pengruijun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengruijun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你把帖子内容改改吧。丢手机是你自己的疏忽错误。搞得捡手机的跟做贼似的。这要是谁敢把手机还回来,就被扣上个贪财 小偷的罪名。我要是捡到手机那位,还是直接进垃圾桶简单

评分

huaxianz + 4 我很赞同

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丢了就是没有缘分, 都是命,,,,,,这样的执迷,楼主要多去礼佛啊

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我赶紧去备份照片了。

此文章由 yxy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不想打击楼主,24小时以内不还的基本就是没戏

此文章由 JEANNE1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JEANNE1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Iphone 6已經不值錢了。。。。

此文章由 seaskyv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seaskyv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
szmao 发表于 2018-1-15 17:37
在庙里都等了1个小时, reception也留了联系电话。手机一开始接通了, 后来就关机了。手机不是大事, 就 ...

所以我对信佛的人,呵呵。
花很多钱买香,然后保佑我怎么怎么样。

此文章由 xyybruce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyybruce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然去拜佛,就要知道凡事皆有因果,不要太执着,说不定过一段时间它就回来了

此文章由 emmalu0410 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emmalu0410 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望楼主好运把,我之前南天寺,钱包掉了,打了电话转天就去拿了,那边的人一般都蛮好的

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2018-1-15 21:01
躺着中枪!

哈哈哈哈哈
LZ也是急疯了

评分

白雲山民 + 3 感谢分享

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 shawntb2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawntb2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
捡到东西不还,真不算无耻

此文章由 想买房的草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想买房的草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2018-1-15 21:45
南天寺是景点而已啦!

对的。景点而已。

此文章由 想买房的草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想买房的草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seaskyv 发表于 2018-1-16 11:13
所以我对信佛的人,呵呵。
花很多钱买香,然后保佑我怎么怎么样。

的确有这样的人。拜完归家该如何做恶该如何做恶。

此文章由 WACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这破玩意谁要啊?上来就给别人扣上小偷的帽子

此文章由 szmao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szmao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2018-1-15 21:45
南天寺是景点而已啦!

我们去烧香, 你可能把那里当景点

此文章由 szmao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szmao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了大家的回复, 我真的是无语,我没想那个手机能有多值钱, 用了几年了再新能有多值钱,我可惜的是里面的照片, 之前的有过备份, 只是最近这个假期和家人旅游照了很多, 一时手懒没有备份。去庙里也是烧香, 真的是一时疏忽,所以遗忘了。但是我们第一时间往回打了电话, 但是只有2声接通之后就再也接通不了了。我们也去reception问过,留下了联系方式。知道捡到的人关机, 所以我也明白他肯定就不会还了。真的很生气, 东西不值钱, 里面的照片对我来说很珍贵。不还就是偷, 我也曾经在shoppingcentre的洗手间捡到iphone , 我找不到失主, 直接交到shoppingcenter 服务台。我没有只针对咱们国人的意思, 其他地方我也发了, 只能当时心理安慰吧。我在icloud里启动了丢失模式。

这个帖子到此为止,谢谢。

WACT 发表于 2018-1-16 19:11
这破玩意谁要啊?上来就给别人扣上小偷的帽子

我就扣了小偷帽子, 怎么地。说你了, 有毛病。