新足迹

精华好帖回顾

· 亨利八世的六位妻子 (2008-6-2) 孔武 · 【魔头推荐】脱发?!产后脱发? ! 有救的!! 换换你的洗发水吧!---AVEDA+SWISSE+ReEn润膏 (2015-5-29) 魔头
· 关于CHILDCARE的那些事(一) (2009-12-8) 小川妈 · Wollongong Beach -- 7 最后一扫(三战Coalcliff)图片更新完毕 (2013-1-10) Wolongshan
Advertisement
楼主:szmao

在南天寺捡到iphone 6 的朋友, 请你能不能把照片还给我,手机可以送给你了 [复制链接]

此文章由 dpblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iphone远程锁定不就变砖了吗?那人偷去何用?

此文章由 77887788 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 77887788 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂。拾到的人你没有password可以用你的手机嘛?

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖零件

此文章由 ekong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ekong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你应该在异彩问吧

此文章由 ekong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ekong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2018-1-15 21:33
直接dfu刷了,什么都没了应该。替楼主难受。

开了查找我的iPhone他这么刷了也激活不了啊

此文章由 122725635 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 122725635 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真巧我周六也去了蓝天寺,但是没有看到楼主的手机哦,当天很多很多印度人。。。

此文章由 cciecl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cciecl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可怜,这种人是只信钱的

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
信佛的人怎么会这样无耻呢

评分

白雲山民 + 3 感谢分享

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我经过教堂,就算是信教了?

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ekong 发表于 2018-1-15 21:06
开了查找我的iPhone他这么刷了也激活不了啊

是吗,看来是我out了。我知道以前都是直接dFU了。
我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。

此文章由 tgg389 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tgg389 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下LZ,以后时时备份吧。。。

此文章由 sun2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iPhone 没密码没办法刷机,就是一个砖头

此文章由 rrkyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrkyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没法用 这种人捡来干嘛

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
szmao 发表于 2018-1-15 19:11
因为很短时间就关机了,所以 肯定不会还的了,我也肯定他也不会扔了的,  我也知道。我就是想能不能在他 ...

他刷不了的。。。只要一开机就能定位。。。。。。
公牛

此文章由 西米她娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西米她娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有我理解lz吗 我之前丢手机也是照片都没了 没备份 都是孩子们成长的出去旅游的照片 快三年了 到现在想起来还心疼  

此文章由 Luckypeanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Luckypeanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz说重金感谢比较好。

最大的可能,人家无意拣到,不一定想咪掉你手机.只是不知道怎么联系你而已。
被一堆人暗骂,也是有损福气的。

此文章由 jands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以後要用 google photo
</