新足迹

精华好帖回顾

· 开帖传授泳池维护DIY~ (2013-10-22) Simonjo · 陈年旧事系列16 - 餐桌上的习俗礼仪 (2006-10-8) SuiYi
· 榄菜四季豆+iceburg lettuce (2006-1-9) 上山下乡 · 美食接龙-避风塘炒蟹附送蟹粥一锅 -- chloe_girl 接棒 (2010-3-14) 炊事班长
Advertisement

请问钢琴Kawai K500或者K600的价格 [复制链接]

此文章由 coolfa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolfa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好。

最近需要买一台钢琴,看中了Kawai K500或者K600. 请问有没有最近在悉尼买了类似钢琴的朋友,可以麻烦您们把价格私信我吗?非常感谢。

如果有悉尼团购信息,那是最好不过了,谢谢。

此文章由 coolfa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolfa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有谁最近买钢琴的吗?可否提供信息?谢谢。

此文章由 lip-gloss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lip-gloss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12月买了k500,不过不在悉尼

lip-gloss 发表于 2018-1-29 21:07

谢谢。请问可否告知价格?私信也行。谢谢。

此文章由 ccui001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccui001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买k600,好像是13800左右,去年买的,我买的比较急,看了一家就买了

评分

coolfa + 2 感谢分享

此文章由 reborn1119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reborn1119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年买的K600 好像也是13000多

评分

Thanks a lot.

此文章由 lip-gloss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lip-gloss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolfa 发表于 2018-1-30 01:03
谢谢。请问可否告知价格?私信也行。谢谢。

私你

评分

此文章由 katrinaliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katrinaliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ买琴了吗?我最近也想买K500

此文章由 比想象珍贵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 比想象珍贵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求k500价格

此文章由 hummer330 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hummer330 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lip-gloss 发表于 2018-1-29 21:07

求价格,谢谢

此文章由 ccui001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccui001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比想象珍贵 发表于 2018-2-19 05:02
求k500价格

hummer330 发表于 2018-2-24 00:42
求价格,谢谢

悉尼13800

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主买了吗

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求K600价格 我看了一家13995 可以下手吗

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺便问下懂行的,500/600买哪个给初学者比较合适