新足迹

精华好帖回顾

· 雨季初临时邂逅斐济,五天四夜浅游记,更新TIPS (2012-1-10) 小泡泡鱼 · 我的那些女人香 --- 说说我与香水不了的情缘 119楼更新~~~ : ) (更新) (2010-7-10) tians_soul
· Time to Say Goodbye (2010-5-23) 微风细雨 · Z和他的沈从文- 读书之在路上 (2012-8-26) 蓝咖啡豆
Advertisement
楼主:MIRACLE315

[美洲] 2017 年底的悠长假期----美东加勒比海 [复制链接]

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感謝發明空調

此文章由 MIRACLE315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MIRACLE315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穿过长长的通道, 就来到了国会山图书馆, 很美很美的建筑~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Siva + 3 感谢分享
woodream + 4

此文章由 MIRACLE315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MIRACLE315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-1-24 20:10
感謝發明空調

感谢加分

此文章由 小棉花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小棉花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油更,喜欢这种缓缓道来又简洁明了的游记

小棉花 发表于 2018-1-24 20:26
楼主加油更,喜欢这种缓缓道来又简洁明了的游记

谢谢鼓励

华盛顿特有福利就是8 大免费的博物馆, 免费的喔

自然博物馆当然不能错过, 谁小学的时候不是每年都被学校组织去自然博物馆, 回来还得编观后感来着,满满的童年阴影, ~~嗷,说错了, 是童年回忆

这是我小时候的最爱,鲸鱼~~记得我小时候去的博物馆里是个黑色的鲸鱼, 不是蓝鲸, 不过比这只可大多了~~

充满着杀戮的一幕,真有童趣~~

这里有真正的木乃伊~~

还有个让我震惊的消息, 我和香蕉居然是远亲~~

是不是挺熟悉的?

本帖子中包含更多资源

x

评分

gogonorth + 4

铛铛铛~~看过night at the museum的小伙伴们, 以下就是电影里的部分配角们

记得那个叨逼叨gum gum 的家伙吗?就在一进门那儿~~

还有这个让我笑场的这个, 挺大的个子耍泼卖萌求丢骨头玩儿的家伙~~

本帖子中包含更多资源

x

珍宝馆里有好多好多的珍宝, 最著名的大概就是这个hope diamond 了~~看到下面写着gift of harry winston, 1958我就不淡定了,以至于接下来很长的一段时间我都在思考一个非常严肃的问题:这败家老头要是我亲爷爷我此生会不会原谅他

本帖子中包含更多资源

x

林肯纪念堂前的示威者…这川普当总统也一年了,还是很多人不高兴^_^

本帖子中包含更多资源

x

华盛顿就更到这里了,其他的常规景点别的帖子里都有,感兴趣的就自己去翻翻吧……喜爱航天航空的小伙伴们我也推荐去航空博物馆,从飞机的起源莱特兄弟开始到屌炸天的隐形战机,阿波罗登月舱火箭应有尽有…

坐在飞机上俯瞰整个华盛顿,心里还是有些微微的不舍,我想以后有机会我也许会再来一次华盛顿,就挑樱花盛开的季节,走在潮汐湖畔,落花缤纷,一定很美……

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 budgie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 budgie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
内容丰富,LZ幽默,很棒的游记,LZ继续加油更新

budgie 发表于 2018-1-26 20:50
内容丰富,LZ幽默,很棒的游记,LZ继续加油更新

楼主油然而生一股使命感

此文章由 挑灯看贱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挑灯看贱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有时间可以去看看

跳过水牛城和大瀑布, 直接开更地中海邮轮~~

我坐的是royal princess, 当时选这条邮轮的理由相当朴素, 跑了这么远总要试试澳洲没有的邮轮吧~~这条邮轮还挺新的, 2013 年才下水, 排水量14万吨, 载客量3600 人, 听着挺不错吧?等我给你们拔草哈

我这个人的第六感, 从来都是好的不灵坏的灵~~坐在飞往fort landerdale的飞机上, 看着周围的老头老太太我就心里打鼓, 飞机座无虚席, 满眼的grey hair 们在兴奋的说笑, 我不禁在想莫非我们同船?

果然, royal princess 上说80% 的乘客是老人家一点儿都不夸张, 这个数字甚至都有些保守~~导致邮轮上的节目很boring, 大多是适合老头老太们的bingo, comedy, talk show, country folk song,ect ect~~, 这么无趣的节目单我也是跪了~~

当然了也不是一无是处, 他家吃的特别好, 中国胃也可以享受到各种美食, 有上海炒面, 仿扬州炒饭, 吱吱冒油的烤鸭, 还有sushi, 泰餐,墨西哥餐,甜点, 西餐都真心不错, 这个吃上得表扬

还有个优点就是不用担心上岸后的excursion订不上~~ 还记得去年那场飓风吗?我到了船上才发现有的行程取消了, 还临时换了个岛, 当时看到床上通知取消的单子气坏了, 这现在才通知我你是闹哪样?结果别看它的乘客多,参团的人尤其浮潜啊耗体力的活动一概不满, 你可以傲娇的换来换去

这个玻璃底挺炼胆的

我在船上就靠这个track 和在篮球场举行的zumba class 来保持体重了

照片为证,仔细看看坐着的人们…^ - ^

本帖子中包含更多资源

x

此文章