新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机正文 - 亲历裁员 (2008-11-5) athleticfrog · 将美味与减肥进行到底——白白嫩嫩的豆浆低脂蛋糕^^没工具的烘焙新手也可以哦 (2010-11-30) feicunzic
· 色彩缤纷的家常菜 NO. 3 ————很亲民的冰皮月饼 (2008-8-25) cctang · 泰式红咖喱 (2012-3-16) 河水洋洋
Advertisement
楼主:fishlegs

[日常管理] 炸楼了 [复制链接]

此文章由 firststeps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firststeps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛮鸡肋,关键是要搞经造的房子

此文章由 nmanz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmanz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉很麻烦

此文章由 fishlegs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishlegs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十年一剑 发表于 2018-1-14 17:25
我房子在newtown旁边,一房加书房,不知道好不好租。。。。

你可以试一试啊,书房大的话可以加个沙发床。

此文章由 fishlegs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishlegs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bello 发表于 2018-1-14 17:55
我没做过不代表我不了解,我的朋友中有人做过,我当时很有兴趣,所以有深入了解,我可以给你几个建议:

...

我从来没开过车,不过我告诉你啊,我没开过不代表我就不懂啊。

我的朋友会开车,我非常有兴趣,所以我对开车有了深入的了解。

现在我可以给那些开车的人一些建议:

。。。此处省略5000字。。。。

(仅供一乐)

评分

junojunoxu + 3 我很赞同
长耳兔 + 4 赞赞赞
sniperhu + 5 你太有才了

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十年一剑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十年一剑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fishlegs 发表于 2018-1-14 21:56
你可以试一试啊,书房大的话可以加个沙发床。

我书房放的是queen bed。。。。

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主清洁做的怎么样 床铺是不是每批都换还是看看能不换就不换了

lemonteawithice 发表于 2018-1-14 15:47
好奇问问,你朋友之前的泰国房客应该是有正职的人吧?入住前中介亦有查过之前租房记录吧? ...

不太确定之前的租客是啥故事,反正也是通过正规中介公司管理的。

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等楼主的经验

我是门外汉,想学..

此文章由 indeepshit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 indeepshit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
airbnb如果出现房子损坏,保险/索赔 容易吗?比如房客在房间开了个疯狂party,之后的损坏谁来负责?虽然据说airbnb自带保险,有人索赔过吗?

此文章由 jerry6030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerry6030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人说一房加study或者studio住四个人?这个被人举报council的话

此文章由 dell007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dell007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bello 发表于 2018-1-15 11:35
这样讲没意思,按你的逻辑,医生非要得了这个病才会看?我给的意见应该是中肯的,至于怎么让你不开心要反 ...

我觉得楼主挺不错的,愿意分享自己的亲身经历,言辞间显示修养也不错。

你一直自言自己没做过但也有从分了解,也说自己的分析角度是从房东角度出发,那显然是和楼主的角度很不同,我觉得不必强求其他人也同意你的见解吧。
跑题王

Harry_chu 发表于 2018-1-14 14:53
做Airbnb一定要自己Physically到物业去开门? 有没有什么的好的代替办法

公寓楼要用门禁卡进出的,没啥好办法。

如果只需要钥匙进门,那完全可以想办法换密码锁,或者在门口弄个小盒子装钥匙什么的。或者最经典的藏钥匙方法 - 花盆下面。

leon3758 发表于 2018-1-14 15:09
租客破坏如何处理?是否有押金呢

基本上3重保护:押金,Landlord Insurance (短租),Airbnb insurance (号称100万)

客人筛选也很重要,大部分都是商务或者是旅游,人家干嘛来破坏你的房子呢?

最安全的人群是中老年人,或者是带孩子的家庭。

如果是2-3个小年青,特别是男的,需要小心点。

此文章由 tramplady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tramplady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
indeepshit 发表于 2018-1-14 22:36
airbnb如果出现房子损坏,保险/索赔 容易吗?比如房客在房间开了个疯狂party,之后的损坏谁来负责?虽然据 ...

损坏基本是房东自掏腰包,除非走正确的下保方式并且最关键的是屋子所在地域允许操作airbnb否则出事拒保没商量。太多房东没搞清楚风险就入坑。

此文章由 tramplady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tramplady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bello 发表于 2018-1-15 11:35
这样讲没意思,按你的逻辑,医生非要得了这个病才会看?我给的意见应该是中肯的,至于怎么让你不开心要反 ...

在别人的贴子里给中肯意见人家当然不愿听啦,有句话叫不见棺材不掉泪。

此文章由 songhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 songhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一帮人不知道