新足迹

精华好帖回顾

· 狐狸游台湾(完成,有空补图) (2013-1-9) gifox · 圣诞自驾游东海岸小镇和悉尼堪培拉之旅 (2010-9-3) 清凉
· 戏剧人生《花为媒》 (2008-4-29) Gardener · the Basin - Ku-ring-gai Chase NP - 游泳和露营的好去处 (18楼真人秀) (2007-12-3) patrickzhu
Advertisement
楼主:violinlearner

[日本] 2017-18跨年日本十回目- 鹿儿岛指宿云仙长崎广岛出云京都东京 全文完 [复制链接]

此文章由 waterfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚从北海道回来,感觉北半球的冬天没有澳洲冷,到处都是暖气

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waterfish 发表于 2018-1-13 19:14
刚从北海道回来,感觉北半球的冬天没有澳洲冷,到处都是暖气

室内暖气开的丧心病狂
但是室外怎么可能没有澳洲冷啊,就算以冬天冷著名的墨尔本,我觉得搁在北半球也就是算个深秋而已

此文章由 waterfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-1-13 19:15
室内暖气开的丧心病狂
但是室外怎么可能没有澳洲冷啊,就算以冬天冷著名的墨尔本,我觉得搁在北半球也就 ...

暖气真是像不要钱一样,我在酒店都是关掉暖气,不然热得睡不着。室外感觉也还可以,儿子里面一件短袖,外面加一件羽绒服就够了,在北海道天天下雪,风又不大,让我这个南方人过够了瘾。太美了。
澳洲是越坐越冷,如果室内不动真的是很冷。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waterfish 发表于 2018-1-13 19:26
暖气真是像不要钱一样,我在酒店都是关掉暖气,不然热得睡不着。室外感觉也还可以,儿子里面一件短袖,外 ...

对,他们能源丰富的不得了的赶脚,我也是在酒店要关掉暖气

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz要求好高啊

日航那个感觉吃的好好

2018年度勋章

floraz 发表于 2018-1-13 20:35
lz要求好高啊

日航那个感觉吃的好好

presentation不错,但是材料感觉一般。首先米饭就不够好,要知道这还是新米季节呢

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-1-13 21:06
presentation不错,但是材料感觉一般。首先米饭就不够好,要知道这还是新米季节呢 ...

吃得多的嘴刁啊

新米买了?

我若不坚强,谁替我坚强

2018年度勋章

floraz 发表于 2018-1-13 21:08
吃得多的嘴刁啊

新米买了?

of course
我今天讲给我理发师听我背米回来,他都惊呆了

2018年度勋章

等陶冶好情操就更新

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-1-13 21:13
of course

我在办公室讲背米回来
他们都傻了
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

退役斑竹

violinlearner 发表于 2018-1-13 21:13
of course

你理发师日本人吧?
我若不坚强,谁替我坚强

2018年度勋章

floraz 发表于 2018-1-13 21:19
你理发师日本人吧?

是啊,不然也不会说背米的事了

退役斑竹

violinlearner 发表于 2018-1-13 21:20
是啊,不然也不会说背米的事了

他应该很感动吧 这种精神

日本人这边买啥米?
我若不坚强,谁替我坚强

2018年度勋章

floraz 发表于 2018-1-13 21:22
他应该很感动吧 这种精神

日本人这边买啥米?

fujimart有卖吧
显然日本人都没想到过回日本可以背米

退役斑竹

violinlearner 发表于 2018-1-13 21:27
fujimart有卖吧
显然日本人都没想到过回日本可以背米

很快就在日文足迹传开了