新足迹

精华好帖回顾

· 我(未完成)的TMB (2023-8-27) 士多可 · 今年扫海作品 (2016-8-23) joy2joy
· 德国 - 柏林剪影 (图片更新完毕) (2013-1-25) NeoLife · 陈年旧事系列20 - 筒子楼 (2006-11-12) SuiYi
Advertisement

[孕前和怀孕] 2018年8月预产期集合了! [复制链接]

此文章由 来英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八月份的前奏,你是狮子座~ 来来来,八月份预产期的美妈们集合啦。

先从我开始,预产期8月15号 在San生,Terry Chang。

此文章由 geduo_m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geduo_m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇, 楼主和我的预产期好接近,我的是8月14号。
在墨尔本。

此文章由 navi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 navi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我824一不小心就处女座了也是Terry Chang

此文章由 来英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
navi 发表于 2018-1-14 21:10
我824一不小心就处女座了也是Terry Chang

据说处女座的娃无法容忍有大便的尿布 哈哈

此文章由 pennyyingtu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pennyyingtu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8.26 还没定

此文章由 ritalois 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ritalois 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8.21 St George

此文章由 jasonpang629 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonpang629 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8月16 比楼主晚一天。。

此文章由 yshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8.16 墨尔本royal women生

此文章由 geduo_m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geduo_m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yshi 发表于 2018-1-17 22:55
8.16 墨尔本royal women生

咱两预产期很近诶,我在FRANCES PERRY HOUSE。

此文章由 navi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 navi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来英 发表于 2018-1-15 19:11
据说处女座的娃无法容忍有大便的尿布 哈哈

那我努努力让他早两天出来哈哈哈
头像被屏蔽

布鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 alexlove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexlove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预产期818 Dr Chua

此文章由 卖姑娘的小火柴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卖姑娘的小火柴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alexlove 发表于 2018-1-27 11:14

哇 同预产期同OB

此文章由 卖姑娘的小火柴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卖姑娘的小火柴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alexlove 发表于 2018-1-27 11:14

818,819好像特别多,上次去见他,他的midwife跟我说,今天来的好多818,819啊

此文章由 alexlove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexlove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖姑娘的小火柴 发表于 2018-1-28 11:01
818,819好像特别多,上次去见他,他的midwife跟我说,今天来的好多818,819啊

哈哈哈哈 真的呀! 我还没去看过他呢 约了下周

等待nipt result ing。。。大家都做了吗?

此文章由 Sophie140914 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sophie140914 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8月13,royal hospital for woman,ob is Stephen Horowitz